Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

sábado, 28 de mayo de 2016

Napolitanas de Coliflor, Pavo y Queso

IMG_4723

¿Napolitanas?


Quería hacer algún tipo de preparación para poder llevar fuera de casa sin que se cayera el relleno y salió esto.

Axwell /\ Ingrosso - On My Way



Felicidades Papá

IMG_4614con recet

Preparación:

Encender el horno a 200ºC. Mezclar la coliflor con la clara, los huevos, y la cebolla. Si se quiere se le puede poner un poco de sal.

Dividir la masa en 4 partes y extender en la placa del horno (forrada con papel sulfurizado) con una espátula, ya que es una masa que se desmenuza un poco.

Hornear unos 20 minutos o hasta que se vea que haya cuajado el huevo para poder manipular las masas y darle un poco de forma de "napolitana" o empanadilla.

Sacar del horno y extender en cada masa la parte proporcional de lonchas de pavo y un tranchette. Doblar la masa para encerrar el relleno y espolvorear un poco de queso rallado por encima.

Cuando tengamos las 4 napolitanas hornear de nuevo unos 10 minutos, retirar y dejar enfriar en una rejilla.

Salen 4 Napolitanas por 12PP
1 napolitana por 3PP

2 Opiniones:

Diana dijo...

Me han encantado , se ven deliciosas tomo nota de ellas para probarlas

Un abrazo y feliz fin de semana

Merchi dijo...

Pues mira Lola, ni se te cayo el relleno y has preparado unas napolitanas de colifror la mar de apetecibles. Original la receta, con el queso y el pavo tienen que estar muy ricas.

Besines maja y feliz fin de semana

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com