Búsqueda de Recetas

Sigueme por correo electrónico

viernes, 15 de enero de 2016

Pimientos rellenos de Huevo, Pavo y Queso

IMG_4378

Esta receta la llevo viendo en la red bastantes días, pero la primera vez que vi quien la hizo y publicó foto fue una compi en el grupo Casi no lo cuento en facebook. 


Gracias Eva!

Ingredientes:
Para 2 personas o 2 raciones
Cada mitad 3P
1 pimiento rojo de asar
Un trozo de calabacín
2 huevos---4P
50 g de fiambre de pavo (Consum)---1P
15 g de queso rallado light (Consum)---1P





IMG_4383
Preparación:
Cortar el pimiento para obtener 2 mitades y meterlo unos 10 minutos en el horno ya precalentado a 180ºC para que se ase un poco.

Repartir en cada mitad, el calabacín partido a trocitos, el pavo, un huevo y espolvorear por encima el queso rallado.

Salpimentar y al horno hasta que el huevo se vea cuajado.






Fuente:
Nutrilovers

3 Opiniones:

Merchi dijo...

Y así de fácil sirve una en la mesa unos pimientos rellenos bien ricos. Probaré Lola, lo veo hasta pecado no hacerlo porque la pinta es estupenda y más sencilla la preparación imposible.

Besines guapisima

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Que ricos estos pimientos con huevos :) me han gustado mucho! El corte tiene una pinta... ñam ñam Un besito y buen fin de semana.

Recetas de una gatita enamorada

Julia. Petites Sucreries. dijo...

Te han quedado de revista, deliciosa combinacion. un beso!

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com