martes, 15 de junio de 2010

Flanecillos con Cerezas


Congratulations - MGMT



Muchas gracias Mesilda

20 minutos de preparación. 2 horas de refrigeración. Dividir los puntos por los huecos que se hayan elegido, minimo 23 huecos para que salga cada flanecillo a 1P

Ingredientes:
Molde de silicona de flanecitos pequeños
Tantas cerezas como huecos, mínimo 23 ya limpias y secas
3 yogures naturales---3P
Una cucharada de ron negro (opcional, o cualquier otro sabor)
2 yemas---4P
4 cucharadas de azúcar (60g)---7P
Medio bote de leche evaporada Nestlé (260g )---8P
4 hojas de gelatina (8g las 4 hojas)---1P

Total Puntos: 23P
Total Flanes Mínimo 23, dependiendo el tamaño
1 Flan/1P




Preparación:
Remojar la gelatina en agua fría. Calentar en un cazo la leche evaporadaNo tiene que hervir.

Mezclar el ron si se añade, el azúcar y las yemasAñadir a la leche la gelatina para que se disuelva.

Remover los yoguresIncorporarlos a la leche y la mezcla de las yemas también.

Rellenar los huecos de los flanes de silicona. No llenar hasta el borde para poder meter la cereza y que no se nos salga todo.

Poner los moldes en la nevera. Dejar cuajar unas horas y luego si se quiere, se puede meter en el congelador.






63 Opiniones:

MªJosé dijo...

Son moníismos estos flanecitoss y además tienen que estar muy buenossss, que moldes más cucos guapa.
Besossss

maria elena dijo...

que delicia y que bonitos quedan con la ceraza.
bss.

Laube dijo...

Madre mía, qué cosa más bonita y fina... Y seguro que deliciosas!
Un besote

Caldebarcos dijo...

Adorables!!!! Como me gustaría verte hacer las fotos, jeje. Solo miraría de lejos...
Biquiños

Cavaru dijo...

¡Qué maravilla de flanes,de fotos....de todo.Una delicia!
Besitos

Tere dijo...

Que bonitos te han quedado, me parece ideal hasta el tamaño ¡¡¡ la apunto para probar, un fuerte abrazo,Teresa

JuanKissLost dijo...

Fascinante. De lo mejorcito de Chez. De donde viene la luz de las fotos?? Ese misterio yo creo es la clave. Parece todo tan rico que me comeria hasta los moldes.

Para que luego digan que la vida no se vive y se come por los ojos.
Ñanm, me como un trozo de vida.

PD: El video se sale.

PD: Hay una foto que parece una medusa, no?? jeje, como estamos en época.
Amen.

mesilda dijo...

OOOHHHH!!!Que chulos,unos moldecitos divinos,y las fotos preciosas....estoy muy contenta de que te hayan gustado.
Besets.

Carmen (Dulces bocados) dijo...

Te han quedado preciosos, los tengo en pendientes desde que se los vi a Mesilda, pero caerán prontito.
Besitos

Pilar - Lechuza dijo...

tienen que estar buenísimos. Si saben la mitad de bien de lo que lucen, ya son lo massss!!!
un biquiño

El futuro bloguero dijo...

Me encantan los moldes Lola, qué pasada como quedan de bonitos...

Sonia - L'Exquisit dijo...

Meravellada, Lola, m'has deixat merevallada, quina cosa mes xula i deu estar de bo....apuntats!

Una abraçada,

La cuina vermella dijo...

Al final també els haurem de fer, semblen tan bons i son taaaaan macos!! Et felicitem de tot cor, tot ho fas fantàsticament be!!

margret dijo...

De lujo, Lola.Un beso

MaryLou dijo...

QUé bonitos!!!!! no doy abasto con todo lo bueno que ponéis!!
Besicos

Amparo dijo...

Que idea tan buena, y que fácil. Además la presentación en estupenda.
Saludos.

Arwen dijo...

Jo que bueno y que pinta...desde luego la presentación no puede ser más original y como tengo cerezas...je,je,je...voy a dejar a mis invitados alucinados con tus recetas Lola...ahhh y nos vemos el Sábado...

Muaksssssssssss
p.d.: ¿hay que llevar algo?... ;D

fe-i*ká dijo...

Que que bonitos te han quedado ,muy original este postre .Felicidades.
Besikos.

Las PacaS dijo...

que cosa mas rica.... y los moldes son una monada....
besitos.

rosanna dijo...

Qué monos, son preciosos, y además deben estar riquísimos!
Me encantan!

Málaga dijo...

Postre fresquito y seguro que delicioso... lo que pasa es que con lo glotona que soy y lo pequeñitos que son, creo que comenzaría y no podría parar. Este lo hago, que parece sencillito. Un besito guapisima!

Unodedos dijo...

Qué fácil y resuktón, queda súper mono, me encanta!
Besos!

wada dijo...

Qué monada de flanecitos, me encantan los moldes... los postres así en pequeños bocados entran super bien. Bss!!

Lydia dijo...

Sííí se las vi a Mesilda y ya me llamaron la atención. Te han quedado geniales ;)

Erika dijo...

Divinos estos flancitos! La verda es que es para comerse miles. Me encantó el moldecito tan pequeño, adoro las cosas pequeñas. Y las cerzas mmmm junto con las frambuesas, mis preferidas.
Cariños

julycar dijo...

Hola Lola que delicia de flanecillos ...te han quedado muy bonitos con la ceraza y todo...me llevo uno para probar...jejeje...un besito guapa

Kako dijo...

Lola querida, insisto. Tus fotos son preciosas, es un regalo.
Un beso.

Silvia dijo...

Ya se las vi a Mesilda y me volvieron loca y ahora al traerlas nuevamente a mi memoria me he dicho, de esta semana no pasa sin que pruebes esta delicia.

Besos.

ANGELICA BERTIN dijo...

Loal tus fotos estam hermosas y creo que el postre esta muy bueno

di_ani dijo...

Delicious,
looks very tasty!
Greetings, beautiful photos, Diana

Espe dijo...

me parecen una monada.uy!hay veces que cuando uso esta plabra me digo:pero que pija te vuelves,,,pero es que es la verdad,son monisimos,los flanes, no que yo sea pija...

Lolah dijo...

Qué chulada! Son una verdadera preciosidad.
Un besico.

Gitanilla dijo...

Ohhh!! Qué monería con estos dos colores!! y supongo que sabor también espectacular!!

besitos guapa!

marydeath dijo...

que bonitas y que facilitas para cuando vuelva el calor!

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que lujo chulaaa! me encantan!! las fotos geniales, que luz maravillosa, la música buenísima..
Tendré que adaptar la receta. Dime de cuántos gramos es cada bote de yogurt, 150 grs creo..
Yo las haré pero no tengo cerezas, les pondré fresa que hoy compré :)
besos gracias!
Gaby

Isa dijo...

que cosa tan preciosa ,rica y facil de hacer¡¡¡¡¡¡¡
no se puede pedir mas
como siempre los haré
un beso

Rosacr dijo...

Te han quedado preciosos y muy muy originales con esos moldecitos, ya nos dirás de donde los has conseguido, asi cuando te copiemos intentaremos que queden tan chulos como los tuyos.
Besos.

ligoacoma dijo...

¡Qué bonitos!

Me encantan, de verdad. En cuanto me haga con un molde de flanecillos, pruebo a ver si me quedan tan bonitos como los tuyos.

¡Felicidades!

Abrazos,
:)

Loladealmeria dijo...

Que bien te han quedado, mira que yo andaba pensando dnde...me gusta esta presentacion tambien. Es una idea genial. Yo pienos hacerlos pero quitandole las yemas, mi hija estaa regimen y cuantas menos calorias mejor.
Nos vemos guapa, estoy, hasta nerviosa.
bsssssssssssss desde Almeria

edith dijo...

Que postre tan lindo y novedoso. Quedarón preciosos. Te felicito!!!
un abrazo
edith
La Brujita

MARÍA JESÚS dijo...

Son muy originales y fresquitos anda que no apetece jejej. besitos....

Un admirador de tus panes dijo...

Ya lo habrás visto, supongo, pero hoy, sales en Lazy Blog

Lo digo porque hablan muy bien de ti...

Besos

Nati dijo...

Pensé que te la había comentado, pero me he equivocado. Se ven unos flanecillos de lujo. Un besazo.

fargopatt dijo...

qué ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!! aunque yo tendré que esperar a poder tomar el ron..jajjaja
se ven preciosos además... unas fotos chulísimas!!
besotes

Mari's Cakes dijo...

Chez, estan muy bonitos, me encanto la idea y receta.

Un abrazo :)

Frabisa dijo...

Hola, Lola!!!

Es una idea fantástica y además con las cerezas tan grandes y ricas que hay ahora mismo en los mercados, dan ganas de hacer cosillas con ellas.

Enhorabuena por la idea y la imaginación.

besitos, linda

Oscar dijo...

Lola, muy originales sin duda y lo mejor aún es que llevan cerezas! el flan es exquisito, no se puede pedir mas :) La tarta de manzana me ha parecido muy buena y diferente.
Un abrazo y feliz semana!

Hilmar dijo...

Ya te lo han dicho todo guapa! Son una monada de flancitos, y ese molde parece de mini caneles... una preciosidad.
Apuntaré la receta. Ahora lo que provoca con este calor son estos postres fresquitos!!!
un abracito,

Elvira dijo...

Ohhhhh, la presentación es preciosa, de sabor me puedo hacer una idea, maravilloso y el toque de las cerezas...es que me has conquistado con éste postre!!!Besos y buen fin de semana guapetona

Arwen dijo...

Pues mañana nos vemos xiqui, lo que no se cierto es a la hora a la que acudiremos pero en todo caso te doy un toque cuando estemos llegando.

Muuuuchos besos y muy buen fin de semana.

Arwen

julycar dijo...

Hola Lola que rabia me da no poder ir mañana al evento ...tengo cumple del hijo pequeño y lo celebramos en casa con toda la familia...pero espero que se haga otro y poder asistir ..... avísame con mas tiempooooo ....un besito y feliz finde

Nélida dijo...

Original, refrescante y precioso, Lola.

besos

Mª Carmen dijo...

Me he alegrado mucho de ir y conocernos, lo hemos pasado muy bien, como si ya nos conociéramos.
Un beso. Estamos en contacto.

ADELA dijo...

A sido un descubrimiento, personalmente y ahora tu blog, me ha dejado gratamente sorprendida.
Y esta recetita....que moldes , mas originales has conseguido, me gustan mucho.
Un beso muy grande.
Adela

mesilda dijo...

Realmente fue una tarde muy divertida y agradable,me encanto conoceros.....me acabo de comer una de tus deliciosas galletas.
Besets.

dolores dijo...

Qué original.....!!! , Lola!!!
Me encanta la receta.
Y me encantó la tarde de ayer, fue genial conoceros ....y me lo pasé de verdad increible.
Tenemos que repetir pronto...sobre todo las que estamos en VAlencia....eh.....
Estaremos en contacto,

besossssss a montones

dolores

antonia dijo...

qué delicia de receta, de fotos... de todo! tengo que hacerla!
besos

margret dijo...

Hola Lola, hoy, me voy a enrollar. Que bien me lo pase el sabado con toda esta gente fabulosa. He visto los fotos en facebook y en el correo, que ha enviado Miguel y es curioso que, toda esta gente no conocida congenian tan bien. Tus galletas un 10, habia tanta comida para alimentar todo un batallon de hambrientos.Espero que repetimos esta experiencia. Un Beso grande y dile a Roberto, este comentario no ha sido minimalista.

Paula dijo...

madre mia, he estado tan desconectada que hasta te has alicatado la cocina!!! Esta receta me parece deliciosa, ideal para postres sin horno con los calores que se avecinan.
Espero ir recuperandome poco a poco, muchas gracias por tu apoyo.
Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

Madre mia que cosa tan rica, que tentadora, que fotos y que de todo...el molde es una maravilla y la receta espectacular.
Un molbesito guapi

Loladealmeria dijo...

Da las gracias a Rob, por el piropo. ¡¡que chulo poner el logo del Blogs in rio, voy a ver si puedo hacerlo.
¿ sabes?? se han comido las crezas que tenia apartadas para hacer los flanecitos,??? jo ¡¡¡¡¡aqui hoy es fiesta, asi que ando a medio gas.
bssssssssssss

Carmen dijo...

Desdeñosa semejante a los dioses, ayy esta entrada no ha había visto Lola, ¿a dónde estaba metida?
Me encantaron los moldes y lo flanecitos por su delicadeza.
Si yo tuviera unos moldes así ya estaría haciéndolos.
Un beso

Miguel Hinojosa dijo...

Sigo mirando y descubriendo cosas preciosas, que flanes más bonitos y originales.Es de lo más bonito que e visto en dias.
Felicidades.
Miguel

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com