jueves, 14 de febrero de 2013

Ideas, Salchimomias


Esta idea la preparé con  masa de hojaldre y salchichas de cerdo, pero se puede sustituir por salchichas de surimi 0% y por masa brick.

Las salchichas de surimi las encontramos en Consum y Carrefour.
La masa brick en Mercadona, Consum y Carrefour.

Podemos utilizar cada lámina de pasta brick para cubrir dos salchichas. Luego al horno o Freidora dietética.

Así se nos queda, 5 salchichas (1 paquete)---4P
                                3 hojas masa brick---3P




12 Opiniones:

María Jesús dijo...

Son super chulas…….. el abrigo les va genial!!

sole | puragula.wordpress.com dijo...

:o)

MARÍA JESÚS dijo...

Qué originales Lola, y qué ricas ejej...besitos y feliz San Valentin...

Titaniii dijo...

Hola Lola!!!!
Unas salchimomias maravillosas, de verdad!!! Que idea más original!!! Y seguro que estan deliciosas, no hay más que verlas!!!
Un beso, Lola, y felicidades por la receta.

Tuonela dijo...

Te han quedado bien graciosas, de qué son los ojitos?

Un besote.

Núria dijo...

Ayy que ricas!! Yo había visto la idea en alguna parte y me había gustado, pero te han quedado sensacionales y seguro que el peque disfrutó de lo lindo.

Bss querida!!

JuanKissLost dijo...

Muy graciosas!!!

Chez Lola dijo...

Tuonela, los ojos, son pegotes de mayonesa... :-)
Gracias a todos por venir a vernos!

MªJosé dijo...

que chulas las salchimomias, a tu peque le encantarían.
besoss guapaa

Mayte dijo...

Preciosas!!! Me ha encantado :D

Besotes.

Iratxe dijo...

¡Qué buenas!. Un besote,

www.cocinaamiga.com

Mari Núñez dijo...

Son muy buenas la salchimomias, lo único que con una no me basta de tanto que me gusta :)

Saludos

Etiquetas

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora Droguería Duelo Dukan Ensaladas Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Legumbres Licores Lino Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur