La verdad es que aprovechamos cualquier situación para conseguir una buena receta. Esta nos la dio el vecino que teníamos delante en el pabellón de maternidad: ¡Gracias Nacho!
Ingredientes:
2 lomos de bacalao
5-6 cebolletas
Harina
Cognac
Un buen puñado de anacardos fritos
Aceite de oliva y de girasol
2 lomos de bacalao
5-6 cebolletas
Harina
Cognac
Un buen puñado de anacardos fritos
Aceite de oliva y de girasol
Preparación:
Picar la cebolleta y freírla en aceite de oliva. Dependiendo de lo contundente que se quiera hacer el plato, añadir más o menos aceite.
Añadir los anacardos troceados con las manos y dejar varios minutos hasta que esté la cebolleta dorada. Salar muy poco.
Enharinar el pescado y freír en aceite de girasol. Si el lomo es grueso, no hace falta que el aceite cubra el bacalao. Poner una tapa encima de la sartén y así quedará jugoso. Escurrir el exceso de aceite en papel de cocina.Picar la cebolleta y freírla en aceite de oliva. Dependiendo de lo contundente que se quiera hacer el plato, añadir más o menos aceite.
Añadir los anacardos troceados con las manos y dejar varios minutos hasta que esté la cebolleta dorada. Salar muy poco.
Flambear con cognac la preparación de los anacardos y la cebolleta.
Para emplatar, poner el pescado y cubrir con la mezcla flambeada.
Para emplatar, poner el pescado y cubrir con la mezcla flambeada.
0 Opiniones:
Publicar un comentario