Bebida muy apreciada en Grecia, Roma, la Edad Media y la cocina de Chiqui. Consumir como aperitivo o postre con moderación, porque se sube a la cabeza.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en frío. Remover bien para disolver la canela. Dejar reposar 7-8 horas.
Colar con papel de filtro de café (tardará varias horas).
Embotellar y enfriar en la nevera.
Ingredientes:
2 botellas de vino blanco
390g de azúcar
1/4 de cucharada de café de jengibre
1 limón
25 g de canela
1/4 de cucharada de café de macís
2 granos de pimienta blanca
2 botellas de vino blanco
390g de azúcar
1/4 de cucharada de café de jengibre
1 limón
25 g de canela
1/4 de cucharada de café de macís
2 granos de pimienta blanca
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en frío. Remover bien para disolver la canela. Dejar reposar 7-8 horas.
Colar con papel de filtro de café (tardará varias horas).
Embotellar y enfriar en la nevera.
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