viernes, 17 de junio de 2011

Pan de Pacanas y Jarabe de Arce


No puedo por mas que quiera seguir esta letra,se me traba la lengua "per amor de Deu!" eso si, si algo parece bueno prueba, te sorprenderás de que estabas en lo cierto.

Two Door Cinema Club - Something Good Can Work








49 Opiniones:

Isabel dijo...

Tengo muchas dificultades para encontrar pacanas, y me encanta su sabor.
El pan es perfecto, el mejor que he visto en muchísimo tiempo!
;-)

Uno de Dos dijo...

No me parece bueno, me parece buenísimo!!!!!!!!!!!
Como me gusta el pan y si lleva nueces como este, mejor!

Gabriela, clavo y canela dijo...

ESPECTACULAR!!! ya tengo todos los ingredientes y este fin de semana lo preparo sin falta!
La presentación está DIVINA!.. felicitaciones chula, los que nos regalas es de primera!
besos

Mayte✿ dijo...

Pero que rico que se ve ese corte!!!

Y de sabor ni me imagino que me da hambre....entre clase y clase :/

Hilmar dijo...

Una maravilla de pan Lola. Me llevo la receta por supuesto ;)
un besito y feliz fin de semana,

margret dijo...

Delicioso Lola, para desayunar me puedes pasar una rebanada.Un beso

Las Tres C dijo...

Buenisimo, no conocia las pacanas,ya sé una cosas mas,el corte muy muy rico, y con el jarabe de Arce muy original.Besicos.

Pilar - Lechuza dijo...

Yo encuentro las pacanas con relativa facilidad, pero el problema es mi indecisión a ponerme a hacer panes. Me merecen mucho respeto las que como tu se atreven con todo.
un biquiño

jose manuel dijo...

El jarabe de arce le tiene que dar un toque delicioso, las pacanas por aquí no existen así que me olvido, jeje.

Saludos

Stella dijo...

Me encanta! yo estoy a ver si me hago con un molde con tapa para algunos panes, porque me dais una envidia.

Isabel - Frabisa dijo...

Qué exquisitez, que buena pinta le ha quedado a ese pan, la miga maravillosa.

Me imagino desayunando con una rebanada.

Me llevo la receta enterita porque lo tengo todo, la pacanas, el jarabe de Ärce, todito y a la vuelta de las vacaciones, me pongo a ello.

un besazo, guapísima

Pilar dijo...

Qué maravilla de pan, un desayuno perfecto.
Las fotos son preciosas.
Besos y buen fin de semana

Núria dijo...

Que rico..y con el jarabe de arce...me llevo la receta.

disfruta del fin de semana...besos

Carmen dijo...

Ohhh que maravilloso pan, me encanta el jarabe de arce, pero por aquí no encuentro pacanas, tendré que buscar mejor.
Petonets

Judith dijo...

Quin pa Lola! ja he vist molts cops aquest xarop que dius, i tinc molta curiositat en saber quin gust té! on el compres??? Molts petonets bonica i bon cap de setmana!!!! ;P

Lore dijo...

Qué preciosidad de pan.... una pasada!

luisa dijo...

vaya te ha quedado genial, que pinta. Bss

ANGELICA BERTIN dijo...

Me encantaron las fotos y debe estar muy rico
besitos

Coses de Llàbiro dijo...

Sembla que hagis pres la mida, t'ha quedat perfecte!
Quines fotos tan maques.
Petons i bon cap de setmana.

kisa dijo...

Dios que buenoooooooooooo!!! me pido dos rebanadas para saborearlas
mil besossss

El Oteador de los Mercados dijo...

¡Qué pan y menuda banda sonora!.
Me guardo tu receta en el baúl para cuando pierda el miedo a hacer panes.

Arwen dijo...

Lola, una delicia como de costumbre y aprovecho este inciso para pasar a desearte muy buen fin de semana!! ;D

Besos.

Arwen

Heva dijo...

¡Tiene que estar buenisimo Lola!, con lo que me gusta todo lo que lleve frutos secos, así además de rico se combierte en nutritivo ummmm
Besitos

Maria Elena dijo...

Que cosa tan rica!!!.
Bss.

MARÍA JESÚS dijo...

Jooo qué bonito te ha quedado, debe estar riquísimo y sano que es....La foto chulísima amiga. besitos y cuídate mucho.

Stefania dijo...

Molto belli gli ingredienti di questo pane, stupendo ciao

marydeath dijo...

solo puedo pensar en hacerme sandwuiches con ese pan. y repetirme el mantra: edith, aprende a hacer pan, aprende a hacer pan... XD

Salome dijo...

Es la primera vez que me apetece la(maldita) caja cerrada para pan porque nunca veo los panes echos en ella bien tostaditos pero ese tuyooooooooo, que te voy a decir, que está perfecto, que yo lo haré con nueces y miel porque de lo otro no tengo pero necesito la caja ya!

Rakelilla dijo...

Un pan impresionante, esa corteza doradita y el corte con la miga suave y las pacanas lo dice todo.
Las fotos son maravillosas.

Bicos

Caldebarcos dijo...

Babeando!!!! No me lo pongas delante que lo acabo todito.
Bicos

Daniela dijo...

Hola Lola
Qué buena pinta tiene tu pan!!!

Yo también tengo este libro, la verdad tengo dos de ella, me gusta mucho comprar libros de panes, creo que no me falta ninguno... pero no me gusta mucho preparar de ellas, casi siempre cambio los ingredientes cuando me pongo con una receta...

Felis fin de semana.

María dijo...

Lola me ha hecho mucha ilusión ver que me has dejado un comentario, muchas gracias. De paso me llevo este pan tan delicioso.
Un besazo

Fe-i*ka dijo...

Vaya pan por Dios! está... perfecto!
*.* Besos.

Tere dijo...

Sin duda espectacular y riquísimo¡¡ Me encantan las fotos, perfecto¡ Un fuerte abrazo, Teresa

nieves dijo...

El pan es mi punto debil. Creo que es lo que más me gusta preparar y este te quedó de lujo. Seguro que el jarabe de arce le da un gusto muy especial.

Un besín.

Los Mol dijo...

Hola guapísima esto tiene una pinta espectacularr, queda algo para mi cafelito??jijijiji....Lo apunto yaaa
Besitos de los Mol

Lydia dijo...

Maravilloso pan! El jarabe de arce le tiene que venir muy bien.

The Breakfast Lover dijo...

Que receta más especial! yo soy bastante fan del jarabe de arce.

MªJosé dijo...

Divino¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que pan por dios que delicia, que corte, y que olorcita recién salido del horno.
besossss guapaaaaa
feliz semana

Grandolina dijo...

Fantástica la presentación!
Tiene un aspecto exquisito!
La verdad es que invitas
a meternos en la cocina e intentar
hacer un pan con el aspecto y el sabor que estoy imaginando en éste.
Ummmmm voy a intentarlo.

Besos guapa.

Linda Susan dijo...

Tiene una pinta absolutamente genial. Un beso

Paula dijo...

eso es la perfección hecha pan de molde, me quito el sombrero wapa ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Espe dijo...

tengo yo ganicas de probar el jarabe de arce ese....

wada dijo...

Menudo pan más perfecto!!! y con nueces qué tentación..
Besos

Sazón Boricua dijo...

Por la pinta que tiene creo que me atrevo a comerme mas de una rebanada :) el maple me gusta y en ocasiones lo compro para comer pancakes.. cuando tenga en casa seguramente recordare de este pan , asi que lo tendré en mi lista de pendientes
Un beso

A qué huele mi cocina ... dijo...

Menuda gloria de pan. Llego a tí a través de bloc de recetas, gracias a Salomé. Me ha encantado. Me quedo para no perderme nada. Saludos.

Salome dijo...

He publicado tu post en Mis Favoritas de la semana, puedes verlo aquí
http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-25-2011.html
Espero que te guste!

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Qué cosa más deliciosa, qué aroma debe tener este pan, hummm qué bueno.
Un beso.

Núria (CocinArte) dijo...

IM-PRESIONANTE!! ESPECTACULAR!! y yo este que no lo había visto, madre del amor hermoso jaja..Porque no puedo, así que no me invito a comerlo jaja.

Besitos
Núria

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