Fácil de hacer, económico y el resultado es estupendo. Mejor hacerla cuando no haga calor por el chocolate, aunque si te gusta pringarte da igual la época.
Se puede preparar con un día de antelación y no necesita horno. Ideal para prepararla con los niños.
Se puede preparar con un día de antelación y no necesita horno. Ideal para prepararla con los niños.
Ingredientes:
200 g de mantequilla cortada en trozos
200 g de chocolate negro 55%
Arroz inflado chocolateado (2-3 puñados grandes)
Pasas (2-3 puñados grandes)
12 petits-beurre (galletas rectangulares de mantequilla)
2 cucharadas soperas de extracto de vainilla
Preparación:
Forrar con papel sulfurizado un molde de cake (es más fácil si untas con
un poquito de mantequilla el molde y luego pones el papel.
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría sin dejar de
remover para que se junten bien.
Retirar del fuego y añadir la vainilla.
En un bol mezclar el arroz inflado y las pasas.
Coger el molde de cake y repartir un cazo de la preparación de chocolate y mantequilla.
Cubrir con una capa de galletas y otra de arroz-pasas.
Repetir hasta terminar con la de chocolate.
Cubrir con film y refrigerar en la nevera varias horas.
2 Opiniones:
Hola Lola!!
Tiene una pinta estupenda!!!!! y parece muy facil de hacer.
Un saludo!!
Con lo que me gusta el chocolate, esto tiene que estar de vicio...!!!
Biquiños.
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