La salsa ácida del queso batido y los matices avinagrados de las alcaparras combinan muy bien con el sabor neutro de la patata horneada.
Servida caliente me pareció exquisita, mucho más que fría. Esta receta la he sacado de un blog nuevo que acabo de descubrir y que me parece interesante. Después de esta pausa prolongada me apetecía hacer una receta sencilla pero con un sabor diferente debido a la salsa de queso, que me recuerda mucho a la acidez del yogur.
Ingredientes:
Para 2 personas. 9 Puntos receta entera
2 patatas medianas, de unos 200 g---8P
Salsa de queso:
100 g de queso batido 0%---1P
Unas ramitas de perejil
1 cucharada de alcaparras
1 pepinillo agridulce mediano
Sal
Pimienta
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Preparación:
Lavar las patatas, secarlas y envolverlas con papel de aluminio. Hornearlas durante una hora a 250ºC.
Para la salsa, picar finito el perejil, las alcaparras y el pepinillo.
Agregar esto al queso batido y salpimentar. Cuando estén las patatas, hacerles una cruz y vaciar un poco para poder echar la salsa por encima.
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15 Opiniones:
Riquisimas las papas horneadas enteras con cascaras...hace mucho tiempo que no las preparo ,las servia con manteca , sal y pimienta.
Esta salsa de queso que has preparado me parece buenisima.
La proxima vez las hare con tu salsa.
Besos
Me gustan las patatas de todas las maneras. Asadas y con esa salsa de queso tienen que estar buenísimas, las probaré.
Besos
me gustan las patatas, pero nunca las he hecho asadas, tendre que probarlas.
Besos.
Siempre me han gustado las patatas. Cada vez más suelo hacerlas cocidas o asadas. Justamente ayer comimos lomo a la naranja con patatas asadas. Las acompañé con la salsa de naranja (porque no vi a tiempo tu receta, sino te la hubiese copiado).
Uhmmmmm, me las llevo, que pinta mas buena tienen.... Un besote y gracias por no olvidarte de mí.
Mua, mua, mua .....
Madre mía, me está chorreando todita la salsa de las patatas por el teclado... qué cosa más linda de fotografía te ha quedado.
Y las patatas, un vicio total.
Visitaré ese blog que comentas. Parece interesante.
Un abrazo. Feliz semana.
Esta salsa es una delicia! Las patatas al horno en casa nos encantan así que esta es de las recetas que seguro pruebo!
Besos
Madre mia, abre la taberna que voy!!!..por cierto voy a probar a hacerlo este fin de semana y ya te contaré que tal se me da....jis, jis, jis...
Besetes y gracias por tus apuntes "deliciosossssssss""" ;-p
Arwen
Simplemente ESPECTACULARES Lola. Se salen de la pantalla.
Besos.
Hola Lola, nada tengo que decir de esas patatas que trapasan la pantalla. Felicidades.
Me preguntabas en mi blog sobre el fondant , en las dos publicadas utilizamos el fondant de nubes, tenemos la receta verdadera del fondant , si te interesa dinoslo y te la envio o te la escribo.
Por otro lado no se de donde eres, porque en Madrid hemos descubierto una nave que vende todo tipo de cosas para hacer tartas de fondant y lo he comprado ya hecho. Ya te contaré como fue. Lo dicho si necesitas la receta o cualquier otra cosa no dudes en decirnolo. Un besazo .
Vaya foto preciosa!!! y la receta seguro que riquisima...besitos
Tremenda foto Lola!!! Es rico es queso 0%? Porcentaje sospechoso para un queso. jeje. Las papas son lo máximo. Papa Power!!! Abrazo grande!
Que foto más buena!! me encantan las patatas asadas así, si encima lo coronas con cebolla frita ya la leche!un saludo!
Hola!
Maadre mía, qué foto, es casi indecente!
Me encanta, el blog entero!
B*
Hola Lola
Encantada de conocerte, gracias por entrar a mi blog, te doy la mas calida de las bienvenidas, entre a ver quien eres y me encanto tu blog, con tu permiso ya soy una nueva seguidora en tu casita, espero nos visitemos mucho!!!!
esta receta de las patatas estan de MUERTE!!!!!!!!! una autentica delicia........gracias!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
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