Búsqueda de Recetas

martes, 25 de agosto de 2009

Spätzel con Verduras y Merluza


Ingredientes:
Medio puerro
Medio pimiento verde
1 zanahoria
4-5 tomates de pera en conserva sin el líquido
3 lomos de merluza limpios y sin espinas ni piel
50 g de Spätzel
Una pizca de hierbas provenzales
Aceite de oliva
Agua de la cocción de la pasta

Preparación:
Picar el puerro, el pimiento verde y la zanahoria con la picadora y sofreír con un poquito de aceite.

Añadir el tomate desmenuzado y poner el azúcar para corregir la acidez. Dejar que reduzca el líquido.

Añadir la merluza desmenuzada y las hierbas provenzales.

Mientras, cocer la pasta y reservar un poco del agua de cocción y añadirla a la salsa y dejar que reduzca.

Incorporar la pasta hasta que se integre bien la salsa.

15 Opiniones:

Nélida dijo...

Lola, definitivamente voy a tener que conseguir estos spätzel.
La receta me parece sencilla, apetecible y fantástica
besos

fargopatt dijo...

ay..con lo que me gusta a mi la pasta.... y las verduritas...
vaya, que si me invitas hoy a comer perfecto!!!

la foto es una pasada.. bueno, todas tus fotos... y eso que hay platos que ni con un lazo tienen buena cara...
un besote wapa

Celes dijo...

Hola!!!! Menuda receta has puesto, se ve estupenda.
Lo que no se es que tipo de pasta es el Spatzel??? Supongo que se debe poder hacer con otra pasta cualquiera.

Besazos

Unknown dijo...

¡Menuda receta rica!.
¿Porque utilizas el agua de la coccion de la pasta en la salsa?

Saludos

Lolah dijo...

Qué aspecto tan jugoso y apetecible tiene!
Seguro que los niños se comen así el pescado encantados...y los mayores también.
Ya te he contestado a lo de las galletas, perdona por no haberlo hecho antes.
Un besazo.

Chez Lola dijo...

Hola!
Nélida, los compré en una oferta a medio euro el medio kilo...vaya, una ganga, pero quiero hacerlos yo...un reto que tengo que a lo mejor se torna en toma falsa jajaj besos

Fargopatt cuando quieras! gracias por pasarte...aún estoy pensando en tus muffins de cacahuete y en tutarta de uvas! bs

Gracias Celes! los spatzel es un tipo de pasta que según la region se hacen de una manera u otra. estos los compre hechos y se parecen a los tallarines pero más rugosos y saben muchisimo a huevo. loa hago para mi hijo pequeño. Le engaño y asi come pescado :-) hay oyra forma de hacerlo que es preparando masa y pasarla por un colador de agujero grueso e hirviendo los "churretes" que salen. Esta última quiero hacerla algúndía. Un besito.

Carlos, al cocer esta pasta que huele muchisimo a huevo aprovecho ese poquito de sabor para diluir el "relleno" porque se queda un poco denso. Antes lo hacía con agua pero ahora con esta agua queda mejor. Besitos.

Gracias Lolah, ahora me paso...tienes razón aprovecho para que Aiko coma pescado. la verdad es que estos platos los hago para el. Un beso

la despensa gourmet dijo...

Pues tiene una pinta increible.
¿Donde compras los Spätzel?
Besitos

Kako dijo...

Lola, me sorprende gratamente la forma en que preparas los spätzlis, la verdad yo siempre los prepara en casa, pero los hago yo misma y nunca me he atrevido a prepararlos de otra forma que la tradicional.
Ahora tengo una segunda receta, a ver si me animo.
Un abrazo!

María dijo...

Guau, qué pinta... Nunca he probado los spätzel, pero siempre me ha gustado su forma... Una receta muy original, y preciosa por sus colores tan bonitos.

Un beso.

Núria dijo...

Lola..voy a tener que buscar esos spatzels...pero también puedo probar a hacer la receta con otros fideos japos que tengo!!! Tiene una pinta deliciosa.

Núria

Los Fogones de Luisa dijo...

Lola, muy buena combinacion de pescado, verduras y pasta, me ha gustado mucho.
La foto muy buena, como todas.
besos

HAVE REAL PIES IN BARCELONA dijo...

Nunca he probado los spatzels!! desde luego hay que hacerlos, que buena pinta que tienen...
Besos,
Nuria

Chez Lola dijo...

Esta receta la hice para que Aiko comiera pescado ya que no le hacía demasiada gracia. Gracias a todos por dejar vuestras opiniones.

Anabel, te he contestado en tu página,,,,gracias por pasarte, bienvenida.

Kako, si ya he visto la otra forma de hacerlos en casa....vi la receta en en guette. es mi próximo reto!. besos

Gracias maria, Nuria, Luisi y Nuria, la verdad es que es una pasta muy sabrosa. probadla! besos a todos

Mónica Arroyo Parra dijo...

mmmmm, entré a tu página y me dio hambre, se ve todo tan exquisito!
cariños

margret dijo...

Hola Lola que tal,he visto la receta con Spätzle, que son typicos en mi pais y si quieres te lo paso, que es de mi abuela.
Un beso Margret

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com