Paseo por la playa para volar la cometa, viendo el mar, la arena y los barcos.
Ingredientes:
140 g de chocolate en trozos 70%
250 g de ciruelas pasas
Un puñadito de arándanos
Umeshu casero para remojar
80 g de pan rallado
20 g de salvado de trigo
1 huevo
La clara de dos huevos
100 g de azúcar moreno
Una cucharadita de extracto de vainilla
Sirope de trigo
Encender el horno a 180ºC.
Fundir el chocolate a temperatura baja en el microondas, removiendo constantemente.
Remojar los arándanos con umeshu.
En una fuente mezclar el pan rallado, el salvado, las ciruelas pasas,
los arándanos escurridos, el azúcar, el huevo y las claras.
Triturar.
Añadir el chocolate y seguir mezclando.
Puse un poco del licor que me sobró del remojo de los arándanos.
Extender con una espátula dentro de un molde cuadrado desmontable.
La masa es muy consistente.
Cocer 35-40 minutos.
Dejar enfriar.
Cortar en cuadrados y pincelar con el sirope.
En una fuente mezclar el pan rallado, el salvado, las ciruelas pasas,
los arándanos escurridos, el azúcar, el huevo y las claras.
Triturar.
Añadir el chocolate y seguir mezclando.
Puse un poco del licor que me sobró del remojo de los arándanos.
Extender con una espátula dentro de un molde cuadrado desmontable.
La masa es muy consistente.
Cocer 35-40 minutos.
Dejar enfriar.
Cortar en cuadrados y pincelar con el sirope.
37 Opiniones:
Amiga! que recetas tan originales tienes!! anoto, a ver si encuentro el umeshu :)
besotes
PD: que hermosa la foto de la playa! esa arena parece que transpasa el monitor..
Una receta muy original en el nombre y en los ingredientes, el aspecto es genial. Las fotos son preciosas, yo también he estado paseando hoy por la playa que es algo que me encanta. Besos.
Acá se consigue un licor de ciruela japonesa que se llama Plum Dew, es sabrosísimo.
Pero no tanto como este exquisito pan, que derrama delicia y antojo por todos los costados, qué maravilla, y ese color, mmmmh. Felicitaciones por tan rica receta.
Hola Lolaaaa
Me encantan tus fotografías y este pastelillo se ve rico rico.... Con lo que me mata el chocolate... Con tu permiso me llevo un trocito aunque ya son casi las 11 pm...
Un beso guapa :)
Qué pastel tan original y tan apetitoso, y qué gusto pasear por la playa en un buen día de invierno.
Un beso.
Lola, tus entradas no ayudan mi dieta post navideña jejeje.
Bicos
Si no fuera por el chocolate diría que es una receta hecha para mi. Que ingredientes! y que resultado!!
Las fotos de la playa son salvajes Lola!
Besos amiga.
Buenos días Lola, me gusta mucho tu nueva cabecera y que decir de las fotos de la playa, son preciosas, la segunda tiene un puntito nostálgico que me encanta y esos brownies...mmmmmm, hija que delicatessen, contigo no puede ser de otra forma...
Besakos dulcessss!!! :)
Arwen
Hola Lola!! madre mía, hoy no sólo me ha encantado la receta (mmm lleva chocolateee) sino que me han encantado las fotos. Un besillo!
Pero Lola!!! Que receta, que fotos, que maravilla. El brownie me ha encantado, pero esa playita, ese día tan soleado, que delicia pisar esa arena fría y mojar los pies con las olas, que se congelan al momento, uf. Gracias por las fotos, me devuelven sensaciones estupendas. Besitos
!!Ya he engordado dos kilos con solo mirar las fotos de tu cake, que lo sepasssss guapaaaaaa!!.
Las imagenes de la playa y del atardecer(esta última me encanta), son toda una belleza.
besitos cariño mio :)
Qué gozada de fotos, las del mar (cómo lo añoro!) las del super cake, los previos al cake, los ingredientes, el cake y... todoooooo!!! Mil besos
Lola preciosa te han quedado estupendos que ricos, están divinos y una combinación de sabores que me enanta y a quién nooo!!!!!El paseo por la playa y cometa genial a nosotros también nos encnata, desde el vernito que no lo hacemos, te han quedado unas fottos fantásticas y la música muy chula me gusta(el título es el nombre?)si vieras a la peque cuando la he puesto como se movia que gracia jajaaaja.
bESOSSS FUERTES GUAPAAAAA
BUEN DÍAAAA
¡Qué bueno! Las fotos te han quedado muy bonitas *_*
Yo he hecho este fin de semana pastel de zanahorias y me ha quedado estupendo.
Saludos.
guau wapa que fotografías tan maravillosas!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
qué pasada!!! me gustan las fotos.. adoro el mar!! lo necesito cerca en verano y en invierno... pero ese cake!! madremiadelamorhermoso!!! qué delicia... te sales niña!!
mil besos
que de cositas aprendo,cada dia me gusta mas este mundo en el que me he metido,y para celebrarlo me llevo un trocin,que a estas horas ya hace hambre..gracias por compartir
Me quedo con los dos con el sea y con el cake porque no tengo que elegir ¿no?
Me encantan tus fotos y recetas.
Besos.
Las fotos fantásticas, y el Cake seguro que más delicioso aún. Que envidia poder ir a pasear por la playa.
Besos.
Unas fotos muy bonitas, se te da bien todo hija... y el cake no te digo ná, una delicia, se nota....
Un beso cariño
Que bonitas fotos ;) Además ese primer plano del brownie... mmh, para darle un bocao! Besos
El chocolate y los frutos rojos, para mí , son lo mejor que existe en el mundo! Parezco una nena pero es real lo que te digo. Esa playa , tan tranquila tienta para hacer una caminata descalzos.
Cariños
Original, me encanto! Volveré pronto a tu blog pues note varias cositas que me gustan!
Besos,
Mari
La receta y las fotos me han encantado. Bonita fusión entre el mar y el cake.
Besitos desde Castellón.
Cada vez que veo una receta tuya vengo espectante a ver con lo que nos deleitas. Siempre pienso que no podrás sorprenderme, y siempre lo consigues.
Lo malo es el licorcito, se podrá sustituír por otro no? Aunque los licores cada uno con sus peculiaridades, puede cambiar mucho el sabor si se cambia el licor.
El paseo por la playa, de lo mejor, me encanta pasear por la playa en invierno y si por encima aprovechas para quitar unas preciosas fotos y alegrarnos la vista, ni te cuento.
Biquiños
Hola Lola tus fotos expectaculatesssss.....y este bizcochito ó pastelillo tiene que estar rico.... rico..... rico ...un besito guapa
Qué buena receta!!! Y unas fotos preciosas!
Bs!
Qué fotos y qué receta, a cada cual mejor aún! Bravo!!
Besazos!
Hola lola.. ¿Qué tal te fué el fin de semana? bonito día de playa volando la cometa y caminando por la orilla. He entrado aquí a relajarme un poco porque se está de maravilla imaginando los sabores y los aromas de tu receta. Me ha llamado mucho la atención el umeshu que no conocía y que sin duda haré. Tengo frente a mí la imagen del cake de chocolat con el sirope de cubierta y ¡qué tentación!
Te pongo un enlace de un cocinero de estas latitudes.. cuanto menos divertido y sorprendente.
http://strongmail.real.com/track?t=c&mid=1505&msgid=605&did=1261092299&sn=1244660131&eid=ifranmorgar@gmail.com&uid=11868&extra=&&&2001&&&http://www.youtube.com/watch?v=mU6UkIa8MM0
http://www.youtube.com/watch?v=-Gv9vUuhsgc
Por favor Lola.. échale un vistazo a los vídeos de este hombre.
El cake tiene una pinta irresistible y las fotos una maravilla, se te ve muy inspirada!
Besos
Lola pasate por mi blog he dejado algo para tí.
besossss
Que delicia Lola, es una maravilla, me encanta la receta y unas fotos preciosas.
Muchos besos!
Pedazo de cake y pedazo de fotos!!Madre mia, si traspasan la pantalla!!
Un besazo guapísima,
Vanesuky.
preciosas fotos, precioso pastel, preciosa música.
Gracias a todos por los comentarios!
El umeshu lo podeis cambiar por el licor que querais..incluso zumo de manzana..es solamente para remojar.
pasamos un buen rato con la cometa y queria compartirlo, ademas de mostraros el brownie y la musica de este grupo que me gusta desde hace tantos años.
Delio, que me has mandado??? jajajaj nunca lo habia visto....ya sabes que no tengo tele! pero me he reido un rato...
besos a todos
Lola el pastel es fantástico, le hincaría el diente; pero es que las fotos son espectaculares. ¡Qué arte!
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