Nada mejor que hacer estos panecitos escuchando a Rostropovich interpretando a Bach.
Una combinación exquisita.
Ingredientes:
90 g de mantequilla blanda
65 g de azúcar moreno
1 huevo
Media cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
75 g de queso fresco de untar
175 g de harina
2 cucharaditas de levadura quimica
65 g de pasas
Preparación:
Calentar el horno a 200 ºC
En una fuente honda trabajar la mantequilla con el azúcar.
Añadir el huevo, la sal y la vainilla.
Incorporar el queso de untar.
En otra fuente poner la harina y la sal.
Ir añadiendo mas o menos 2/3 de la harina a la preparación
de la mantequilla poco a poco.
Echar las pasas y el resto de harina.
Amasar un poco.
Ir cogiendo trozos de la masa de alrededor de 35-40 g.
Hacer bolas y disponerlas en una placa de horno con papel sulfurizado.
Cortar con una cuchilla la superficie de cada bola haciendo una cruz.
Cocer unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Preparación:
Calentar el horno a 200 ºC
En una fuente honda trabajar la mantequilla con el azúcar.
Añadir el huevo, la sal y la vainilla.
Incorporar el queso de untar.
En otra fuente poner la harina y la sal.
Ir añadiendo mas o menos 2/3 de la harina a la preparación
de la mantequilla poco a poco.
Echar las pasas y el resto de harina.
Amasar un poco.
Ir cogiendo trozos de la masa de alrededor de 35-40 g.
Hacer bolas y disponerlas en una placa de horno con papel sulfurizado.
Cortar con una cuchilla la superficie de cada bola haciendo una cruz.
Cocer unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
0 Opiniones:
Publicar un comentario