Chariots Rise
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
12 obleas de papel de arroz---6P
140 g de surimi---4P
El zumo de medio limón
1 cucharadita de aceite de oliva---1P
40 g de olivas negras deshuesadas---2P
50 g de roquette
Un trozo de calabacín
Un poquito de cilantro
Salsa de soja para servir
*12 rollitos/13P
1 rollito/1P
Preparación:
Tener preparado una fuente onda con agua caliente.
Con la picadora triturar el calabacín, la roquette y el cilantro. Cortar por la mitad las aceitunas y en 4 cada palito de surimi.
Juntarlo todo y rociar con limón y un poco de aceite. Sumergir cada oblea en el agua caliente.
Se tienen que reblandecer. Poner el pico de la oblea en la parte superior.
Colocar una porción de relleno en el centro. Doblar la parte inferior sobre la masa. Llevar los lados hacia el centro y enrollar.
Cortar por la mitad y servir con salsa de soja.
365 recetas para tapas Julia Hartley Blume ISBN: 9788480768498 |
35 Opiniones:
Que buen tema , no conocía a los que cantan. Me encanta la nieve!
Tengo en mi alacena unos papeles de arroz, pero me parece que son muy finitos. Voy a ver si los pued usar en tu receta.
Cariños
Qué recuerdos!!! y cómo me puse yo en Vietnam...comí hasta reventar y todos, todos los días caían sus rollitos de primavera, qué frescos...me encanta
Que buenos rollitos y el tema... precioso.
Buen fin de semana
Los rollitos de primavera me encantan, asi que estos seguro que tambien, buen fin de semana
un beso
come sempre una super ricetta!! complimenti!!!
Una receta espectacular. Me la llevo guapa. Un besazo. Ya pronto pondré en marcha tus escamas de masa madre.
pues yo siempre he comido los rollitos tipicos..y estos tienen una pinta riquisima..r
Que originales y que pinta... me encanta la comida asiática, por cierto que es el roquette?
Bss!
Hola Lola ...que bien os cuidais en casa .... ya he visto las recetas más ricas que has puesto ... la mermelada riquisima, el tofu me encanta, la salsa de mostaza ...huuummmm y yo estos rollitos no los conozco .... pero me imagino que tienen que estar buenisimossssss.... y el tema muy bonito...un besito y feliz finde
No soy la 1, pero soy la 10! jeje...
Se ve unos rollitos deliciosos, lástima que no tengo a la mano muchas cosas, pero la próxima vez que vaya a la tienda oriental, traeré buen surtido.
un besote chula
Gaby
Me encanta que nos traigas estos rollitos porque para mi la cocina oriental es una gran desconocida. Casi todo me suena a chino (je,je,je). Nunca mejor dicho. La verdad es que tienen buena pinta. Creo que los voy a probar. Te cojo uno. Un besito y buen finde,
Sacer
muy originales¡¡
no soy mucho de comidas peculiares
pero a mi cuñado le encantan
un beso
Super curiosos. Y gracias por la información del libro.
Besotes.
Que bien te han quedado, se ven tan delicados y primorosos.
Bicos
Que rollitos más ricos, me ecnata cuando preparas estas cositas tan ricass, pero aclarame lo de los roqeutees porque no tengo ni idea que son guapa.
besitosss
buen finde
Delicioso. Yo lo he probado en NY y son sabrosos. Me gusto tu forma de prepararlo.
Un abrazo
Erika de acuerdo! el tema me encanta sale en la BSO de The secretary una pelicula que no puedes dejar pasar. besitos y ya me cuentas.
intxaurtsu si, me acuerdo de tu viaje.... yo hice una version con las olivas. me encanto lo rapido, sano y facil, ademas de rico. besitos
Curra graciassss buen fin de semana para ti tambien
Luisi a mi tambien me gustn pero nunca me ha terminadao de hacer que se frian, en casa no comemos fritos, asi que estos me encantaron. un beso
Federica grazieeeeee ojla supiera decirte mas en italiano. siempre muy amable
Nati graciassss. si?? genial, ya me cuentas... besitos
Espe no me gustaba que se frieran, asi que esta es una alternativa muy sana... besosss
wada bueno, la roquette es una hierba que se pone en ensaladas y que tiene un sabor fuerte a fruto seco. la encuentras embolsadas en mercadona. Puedes poner lo que quieras de verdura. un beso
julycar digracias guapetona, como va la tienda virtual? espero que bien. un besito y buen fin de semana para ti tambien
Gabriela, clavo y canela tu siempre seras la numero 1 Chula! de acuerdo un besoteeeee
SACERDOTISADEISIS me alegra que te hayan gustado, son deliciosos y sanos. un besito y ya me cuentas
Isa graciassssss, seguro que si los pruebas ya no me dices lo de peculiares jajajaja besitos
Amanda gracias a ti por pasarte y por dejar comentario, un placer. besosss
Rakelilla asi es, son delicados de manejar pero cuando ya te haces con ellos ni uno se escapa jeje besitossss
MªJosé graciassss jejej la roquette es una hierba que se pone en las ensaladas y que sabe como a cacahuete. tiene forma de espiga y la encuntras en mercadona en la seccion de las verduras. no es muy ortodoxo pero queri que hubiera algo verde y menta no tenia. un besito guapaaa
Mari's Cakes gracias amiga! besitossss
Estos paquetitos nos han robado el corazón, que preciosos son! Un beso.
Ja,ja,ja...Lola, te puedes creer que justo ayer comimos rollitos Vietnamitas en el chino al que solemos ir...están deliciosos y estos tuyos tienen una pinta que no veas...¡madre mia!!...bueno solete que pases un buen día y yo tengo que sacar hoy un huequito para hacer la foundant que la prueba de fuego es este Jueves y quiero ir haciendo ya mis experimentos...ja,ja,ja...
Ya te contaré preciosa y mil gracias por la info.
Muakssssssssssssssssss ;P
Lola:
Me gusta tu fresca entrada.
En mi país las temperaturas han estado muy altas y con tu selección musical en ese ambiente, y tus rollitos se antoja para refrescarse.
Esto me gusta y me lo haré pronto.
un beso
Que bonitos te han quedado y encima deben estar buenísimos....las fotos preciosas.
besos
Me encanta como te quedan este tipo de recetas que tanto desconozco, siempre es un placer saber mas.
Besos.
Hola Lola! Quería decirte que me ha encantado el blog ya que tienes todo muy bien organizado y un gran número de recetas!
Yo también suelo publicar algún que otra receta en mi blog, además de trucos y ayuda blogger ^^.
Me gustaría invitarte, es:
http://elbalcondejaime.blogspot.com
Bueno, haber si te gusta. ¡Abrazos!
Lola, una pasada de receta, como siempre nos dejas con ganas de volver, un besito cielo
Nunca tuve ... , umm, quiero decir, probé ..., bueno eso ... que no se a que sabe un rollito vietnamita. Así que ponemos a imprimir, y música en marcha.
Las fotos tienen un poder visual muy fuerte, por colores y composición(Brutales), además me contrastan brutalmente con el video, no se, que extraña combinación.
¡Qué brutalidad!
Por cierto anoche estuve viendo al simone felice en el Loco, uno de los componentes de felice brothers y de su grupo the duke and the king. A ver si le encontráis receta ... (se pueden hacer peticiones musicales? ... solo una, que somos muchos , ajajja.
PD: La primera foto el rollito ese parece una rana o algún animalejo de estos. Jeje
Que cosas tan originales preparas siempre, la verdad es que me encanta entrar en tu cocina, aprendo tantas cosas.
Debían estar exquisitos pq pinta de eso les sobra y las fotos preciosas.
Bs
entonces, ¿no hay que cocinarlos? ¡qué curioso!
He escuchado que la comida vietnamita es muy sabrosa, un ejemplo deben ser estos rollitos.
Estamos incursionando en los platos orientales y nos gustan muchisimo. La desventaja es que los productos se consiguen solo en la capital . En los pueblos , todavia no llego la ola oriental.
Besos
es maravilloso venir a ver qué has cocinado Lola, siempre consigues sorprenderme y superarte. Me encantará probarlos, pero les quitaré el cilantro, no puedo con el, juas
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que curioso Lola, no lo conocia.
Un beso
Espectacular!! si siempre te digo lo mismo pero es que no puedo decir otra cosa!! tu bloc tiene un estilo muy personal y te has centrado en unas recetas concretas que me encantan porque son muy diferentes a las mias...un besazo
La cuina vermella a mi me los robaron tambien... gracies vermells! un beset
Arwen jajaj que casualidad, no? bueno seguro que comisteis otro relleno porque este fue un mix. ya me contaras pastelera! besitosssss
Carmen me alegro, es facil y refrescante como tu dices. besos
Núria graciassssss
Laura. gracias! siempre se aprende de todo, no? compartor y aprender de todos es genial, aun no entiendo como ponen en algunos blogs fotos sin receta. besos
Jaime Trujillo Escobedo muchisimas gracias! ya hemos estado en contacto pero no te acuerdas jejej
mamen gracias perleta, igualmente cielo.
JuanKissLost siempre hay una primera vez...
muchas gracias , eso intento que enganchen por los ojos.
No los conocia, pero estamos intimando jejeje, por supuesto que se pueden hacer, pero haqy que encontrar el momento, me inspiro en el ultimo momento. Tu solicitud est on cours.
jajajaj una rana!! pues si los pruebas me diras que saben a sapo! jajajaja gracias por arrancarme la sonrisa! besossss
Ly graciasssss que me voy a sonrojar! la verdad es que me gusta hacer bastantes experimentos, y luego ya sabes...tomas falsas jejeje pero este me gustó. un beso
Ajonjoli pues... no, solo reblandecer las obleas. Curioso? me parecio excelente, porque ultimemente voy pillada de tiempo! bs
Zulma no te desanimes que ya veras cuando hagas inmersion y lleguen a tu zona ...yo aun tengo que ir buscando cosas como si trapicheara jejeje y voy descubriendo cada vez mas platos interesantes. besos
Paula me pasa lo mismo contigo...estas hecha una maestra de las galletas en toda regla preciosa. un besote
Alá!!! Que buena pinta!!! Y sin marisco!!!
Aunque creo que sustituiré el papel de arroz por algo más fácil de conseguir :)
Eres alergico al marisco? pues yo encuentro el papel de arroz bastante facil...en los comercios de tiendas orientales hay un monton, y creo que en supers mas grandes tambien, porque si no le pones el papel sera muy diferente.
Cuanto tiempo llevo queriendo hacer esta receta!. Ahora solo me queda encontrar el papel de arroz ese :( ... que no me suena ni de lejos!. Pero con lo cabezota que soy, lo encuentro seguro, jejeje... Besetes!!!
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