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viernes, 4 de junio de 2010

Sequillos de Chocolate y Pistachos


Colin Hay - Overkill



Ingredientes: 
125 g de azúcar 
1 huevo 
125 g de harina 
2 cucharadas de cacao sin azúcar 
Media cucharadita de levadura química 
70 g de pistachos 
1 cucharada de extracto de vainilla 





Preparación: 
Precalentar el horno a 170ºC. Forrar una placa de horno con papel sulfurizado. 

Mezclar el azúcar con el huevoIncorporar la vainilla

Añadir la harina, la levadura y el cacao. Por último los pistachos

Formar una especie de rulo cuando todo este bien integrado. 

Colocar el rulo en la placa de horno y cocer 20-25 minutos. 

Retirar el rulo del horno y dejar enfriar un poco. Cortar en rodajas diagonales. 

El grosor será de unos 5 mm. Mejor si se hace con un cuchillo de sierra. 

Colocar sobre la placa las rodajas y cocer  dándole la vuelta 
para que se cuezan bien por las dos caras. 

Cocer las rodajas aprox. 10 minutos por cada cara o hasta que queden secas.

Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.




365 Recetas de chocolate
Jennifer Donovan
Blume
ISBN: 9788480767705

47 Opiniones:

Fe-i*ká dijo...

Preciosa cancion para acompañar estos sequillos tan apetitosos...de pistacho...que ricos!!!.Un abrazo.

Que tengas un buen fin de semana.Besikos.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Creo que vi un lindo perrito! jaja.. que buena la música..!
No me vas a creer, pero ayer hice uno casi igual a éste estilo biscotti, pero con almendras.
La proxima vez pruebo como el tuyo, añadiendo cacao..
besitos!!!
Gaby

Rosanna Guillem dijo...

Me comía esa bandejita entera ahora mismo, con un cafetito, la hora que es... ideal!

Carmen dijo...

Unos biscotti extraordinarios.
Me gusta Colin Hay!!!
Veo que sigues mejorando el blog, me gusta el aspecto que tiene ahora, todo muy ordenado y limpio (no digo que antes no lo fuera) ;-))
Besitos y buen fin de semana

Amanda dijo...

Wooowww... qué cosa más rica!!
Un par multiplicado por 100 me metia entre pecho y espalda...jjjj
Deliciosos.
Besitos y feliz finde.

Sonia dijo...

Lola, fixa't...el q jo vaig fer l'altre dia i q vaig anomenar Galletas de anis....son sequillos, com els teus!...hauré de fer classes de noms, pq no en tinc ni idea...

Per cert, bonissims els teus sequillos, els prepararé per la meva petita, q la xocolata li fascina...

Una petonas,

Kako dijo...

Que simpático el nombre de las galletas, me parecen biscottis. El relleno de pistachos debe ser exquisito.
Me alegro que tu blog siga con todo y tan lindo como siempre, la primera foto es hermosa.
Besos!

Lolah dijo...

Me encantan este tipo de dulces...los próximos que haga serán como los tuyos, son muy tentadores.
Un besico.

ligoacoma dijo...

¡Mmmm, qué buena pinta tienen! Lástima que estoy de dentista últimamente y estas cosas las tengo un poco prohibidas por ahora.

Pero todo llegará.
Abrazos,
:)

Paco Becerro dijo...

Qué buenos...

Además, mi hermana regreso ayer de Damasco y entre otros productos de Siria, me ha traido un montón de pistachos maravillosos, llenos de aroma...

A veces las casualidades... nos sonrien.

Besos

la cocina de frabisa dijo...

Uhmmmmmmmmm, pero quéeeeee ricos y además no llevan mantequilla lo cual lo hace APTO para no engordar los michelines pre veraniegos :))

Y con lo ricos que son los pistachos, me encanta la combinación.

un besito

Espe Saavedra dijo...

es que los frutos secos con el chocolate,quedan fenomenal

Oscar dijo...

Hola lola, Me encantan los pistachos, y mas aún en combinación con el chocolate, prueba de ello mi tarta jaja, y hay que ver que esta receta que preparaste no es tan dificil y se obtienen muy buenos resultados con solo ver las fotos.
Un abrazo y q pases feliz semana-

Nati dijo...

Que buena pinta Lola, ya estoy en el campo y espero poner mañana o el domingo a alimentar las escamas que me enviaste. Un besazo

Federica Simoni dijo...

mmmmmm..che golosi!

Carmen dijo...

¡Qué buenos,pistachos y chocolate una delicia!
Las fotos son preciosas.
Buen fin de semana.
Besitos

Gitanilla dijo...

Mmmmm!! riquísimos!! de vício, mejor dicho!! joe así cualquiera dice que no!!

Besitos guapa
Gema

Mari Nuñez dijo...

Hola Kirf! se ven ricos. Es como un biscotti? Precioso esta tu blog, me encanta.

Un abrazo : D

La cuina vermella dijo...

Estimada Lola, les teves creacions em fascinen i les teves receptes són brutals. Aquests carquinyolis verds i negres son genials. Muac.

wada dijo...

Lola qué buenos... crujientes como a mi me gustan, me apunto la receta pero ya. Me comía ahora unos cuantos jeje
Bss!

María José Andreu Granados dijo...

Hola Lola que tal todo? Estos sequillos tienen una pinta extraordinaria, el chocolate con los pistachos son formidables, son parecido a los carquiñolis.
besitoss guapaaaa
buen findeee

Isa dijo...

que bueno tiene que estar eso
me encantan los ingredientes
un beso

Marydeath dijo...

que bonitos tan de chocolate con tantos pistachos... hmm Q ricos, voy a soñar con tu comida XDD

margret dijo...

Pero que te paso Lola? Que ricas y seguro muy buenas, viendo te ti no me sorprende.
Un beso grande amiga.

Hilmar dijo...

Qué buenos se ven! Deliciosa combinación.... me fascinan los pistachos :D
Pensé que eran biscottis también.
Un abracito y feliz fin de semana,

Miriam dijo...

Qué chulo el contraste entre el chocolate y los pistachos. Me encantan estas galletas sequillas.

Erika dijo...

Me gusta el nombre de estas galletitas, me parece super simpático. Por acá hay unas tostadas que se consumen en los bares que se llaman bybiscuits.
Con pistachos no los voy a poder hacer porque no se consiguen , dicen que son muy caros y por eso no los traen. Serán con nuez capáz.
Crujientes...deliciosos!
Cariños

Loladealmeria dijo...

Lolica ¿ cuantos libros llevas por delante preparando recetas?? ¡¡que actividad¡¡¡ como te envidio....sanamente...guapa.
Me gustan estos sequillos, en Cabo de Gata hay una panaderia que ahce un pan sin molla que llaman sequillos,tienen una demanda enorme....pero estos con choco y pistachos....se ven exquistos ¿ on ccomo los carquiñoles??? tengo una receta por preparar muy parcida, sin choco que se llama Juai, ya te contare.
bss guapa y para mi chiquitin te lo comes a bess sde mi parte.

Cakemol dijo...

Lola preciosa, yo quiero un sequillo de esos y encima con pistacho. Anotada queda que hay que probarlos ya que creo no ha quedado uno para mi jeje
Molbesitos

Azúcar glacé dijo...

¡Qué cosa tan buena! No conocía tu blog, me gustó mucho. ¡Te sigo!

Un beso

Arwen dijo...

Ala, ala...más delicias y pim-pam toma lacasitos!!! xD

Muchas gracias chiqui por endulzarnos la vida y hacer que parezca que la cocina es mucho más sencilla de lo que es ;P

Y Lola, me temo que no voy a poder acudir el día 12 porque me ha surgido un compromiso que ya tenía y no recordaba pero chiqui vamos buscando un día para Julio y nos tomamos unas cervecitas. De hecho para Julio cae cena Calada y contamos contigo, si puedes, sería todo un lujazo!!!! :D

antonia dijo...

muy bueno! me la apunto!!
besos

Club Empresarial Oriflame dijo...

Se ven deliciosos!!!
Dan ganas de hacerlos inmediatamente.
Un abrazo
edith
La brujita

Carmen dijo...

Se me antojan de desayuno remojados en leche. ¿Me invitas?

p.d. ya te puse otra receta con tofu.

un abrazo

Unodedos dijo...

Te han salido perfectos! Como los del libro, tengo que probarlos, me llaman las atención pero nunca he hecho!
Besos!mu

Núria dijo...

Que bonitos te han quedado, el contraste de colores queda precioso...y que ricos no???
besos

Grandolina dijo...

Hola Lola!

Estos sequillos tienen una pincha exquisita y con lo que me gusta a mi el chocolate.....en contraste con los frutos secos, sin duda una combinación fantástica!

Consigues que la cocina parezca un juego.
Feliz semana!

Un beso

Mini Chefs dijo...

Que buena pinta... es de las cosas que siempre me han gustado pero que nunca he hecho, a ver si me animo, que los tuyos tienen una pinta estupendísima.
Besos

Liliana Fuchs dijo...

Yo soy una adicta a los biscotti y dulces similares. Hace tiempo que quiero probar la combinación de pistachos con cacao, ahora tengo más ganas! Muy ricos.

Un abrazo

Ly dijo...

Nunca me ha dado por hacer este tipo de bizcochitos y no se p q, pq con esa pinta...
Bss que guay el video.

Anónimo dijo...

No se cómo se me ocurre entrar a estas horas!!!!! De verdad!!!! Con lo poco dulcero que yo soy!!! :)

Chez Lola dijo...

Gracias a todos por pasaros. Tuve problemas con el blog y perdi la plantilla por lo que no se visualizaban las entradas y he estado liada con todo esto intentando arreglarlo. Me alegra mucho entrar aqui y ver vuestros comentarios, haceis que Chez no se pare y avance. muchas gracias por hacerme un hueco en vuestro tiempo.
Lola

Unknown dijo...

Me he enamorado de la primera foto, es preciosa!!!! Y que buenos tienen que estar con esos pistachos, buf me tomaba ahora mismo un par con el té que tengo entre las manos!!!! Besos guapetona!!!!

Cocinando entre Olivos dijo...

Uyy esto tiene que estar riquisimo, guardo desde ya la receta en favoritos. Gracias!

Laura. dijo...

Que ricos se ven, yo aun no me he animado a prepararlos, pero no debo tardar demasiado, por que tienen una pinta...

Besos.

epa! dijo...

Qué rico!!!
Siempre me ha parecido una combinación estupenda, deben estar espectaculares.
B*

Mai dijo...

Són com uns carquinyolis oi Lola? m´han encantat ideals de xocolata i festucs , be com tot el que fas ja t´ho dic.
Feia dies que no passava i m´agrada molt la nova imatge del blog, suposo que ja deu fer que la tens , però amb això del face ja veig el que fas per allà , però aqyuesta tarda aquí sentadeta m´estic posant al dia en la blogosfera , per cert vas veure les noves fotos que vaig penjar de les falles? n´hi ha de xules!

petonets bonica

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