Nada tan fácil si quieres tener algo dulce hecho en casa y en el menor tiempo posible.
Ingredientes:
Una masa de hojaldre
Un puñado de pasas
Frutos secos a elección troceados
Azúcar moreno
Una cucharadita de canela
1 huevo para pintar
Preparación:
Calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Extender la masa de hojaldre encima de papel sulfurizado.
Echar el azúcar, las pasas, los frutos secos y la canela.
Enrollar como si se tratase de un brazo gitano.
Dejar en el congelador unos 10 minutos para
que no se nos desmonten las rebanadas. Cortar rebanadas como en la foto de la cabecera.
Forrar una placa de horno con papel sulfurizado.
Colocar las rebanadas encima.
Pintar con el huevo batido.
Hornear hasta que se vean doraditas, unos 15 minutos.
Enfriar en una rejilla.
0 Opiniones:
Publicar un comentario