Ya se van acercando los días fríos pero de vez en cuando la madre Naturaleza nos sorprende con días soleados donde una gelatina fresquita apetece igualmente.
Es ideal para tomar zumo de frutas para los niños y los adultos más reacios. Utilizamos en esta ocasión moldes de flanes de silicona con tapa arriba y abajo para que la gelatina se desmolde sin problemas.
Ingredientes:
6 láminas de gelatina neutra
Medio litro de zumo de frutas, en este caso de piña
Moldes con formas de silicona o de flaneras desmontables
Preparación:
Poner la gelatina en agua fría hasta que se hinchen y se ablanden.
Quitar el agua y con las manos escurrirlas.
Entibiar un poco del zumo de piña para poder disolver la gelatina.
Una vez disueltas, añadir el resto del zumo para que se disuelva por completo.
Poner la preparación en los moldes.
Introducirlos en la nevera unas cuantas horas hasta que la gelatina esté firme.
Quitar las tapas de ambos extremos y consumir.
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