Hoy en Chez, tenemos un invitado especial que nos ha ayudado a hacer este plato sencillo.
Le he hecho algunas preguntas y me ha dicho que lo que más le costó hacer fue cortar el pan, ya que su pala no tenia la sierra adecuada y que le disculpemos por ello, sin embargo picar los ingredientes, mezclar y ponerlos encima de las tostadas fue coser y cantar.
Ahí va la receta que nos dictó la excavadora:
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite
Un manojillo de perejil fresco
Alcaparras o aceitunas verdes sin hueso
Mayonesa al gusto
Pimienta de bayas recién molida
Pan tostado
Preparación:
Abrir las latas de atún y escurrir el aceite.
Partir las aceitunas a trocitos muy pequeños.
Picar el perejil muy fino.
Cortar el pan en rebanadas de dos dedos de grosor.
Tostarlo en el horno o en una sandwichera.
Mezclar el atún, las aceitunas o alcaparras, el perejil
la mayonesa y la pimienta.
Poner encima de las tostadas aun calientes.
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