At night
My mind gets on this
Train of thought
And can't get back off
And when you know
How few things there are worth knowing
I suppose anyone who tries could forget
|
Ingredientes:
200 g de pollo
400 g de ternera
2 puerros grandes
200 g de zanahorias
2 dientes de ajo chafados
Aceite de oliva
Un par de cucharadas de leche
200 g de pollo
400 g de ternera
2 puerros grandes
200 g de zanahorias
2 dientes de ajo chafados
Aceite de oliva
Un par de cucharadas de leche
1 cucharada de harina
200 ml de agua
1 sobre de dashi granulado (opcional)
200 g de tomate frito
1 cucharadita de salsa Worcester
Un puñado de albahaca fresca
300 g de patatas
100 g de champiñones en láminas
200 ml de agua
1 sobre de dashi granulado (opcional)
200 g de tomate frito
1 cucharadita de salsa Worcester
Un puñado de albahaca fresca
300 g de patatas
100 g de champiñones en láminas
Preparación:
Picar la carne de pollo y la de ternera y sin ninguna grasa ponerla en una sartén de fondo grueso y dorar a fuego lento.
Añadir el puerro picado, la zanahoria en dados y el ajo y rehogar unos 10 minutos.
Incorporar la harina y seguir removiendo unos minutos mas.
Añadir poco a poco el agua con el dashi disuelto en ella y el tomate frito.
Llevar a ebullición.
Agregar la salsa Worcester, la albahaca y salpimentar. tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento una media hora. hay que remover varias veces.
Picar la carne de pollo y la de ternera y sin ninguna grasa ponerla en una sartén de fondo grueso y dorar a fuego lento.
Añadir el puerro picado, la zanahoria en dados y el ajo y rehogar unos 10 minutos.
Incorporar la harina y seguir removiendo unos minutos mas.
Añadir poco a poco el agua con el dashi disuelto en ella y el tomate frito.
Llevar a ebullición.
Agregar la salsa Worcester, la albahaca y salpimentar. tapar la sartén y dejar cocer a fuego lento una media hora. hay que remover varias veces.
Mientras cocer las patatas en abundante agua salada hasta que estén tiernas.
Aplastarlas con un tenedor y agregar aceite (un par de cucharadas), sal, pimienta y la cantidad de leche necesaria para hacer un puré de patatas bastante consistente.
Incorporar los champiñones y poner la mezcla en una fuente de horno.
Extender el puré de patatas y cocer el pastel en el horno precalentado a 200ºC durante media hora.
Aplastarlas con un tenedor y agregar aceite (un par de cucharadas), sal, pimienta y la cantidad de leche necesaria para hacer un puré de patatas bastante consistente.
Incorporar los champiñones y poner la mezcla en una fuente de horno.
Extender el puré de patatas y cocer el pastel en el horno precalentado a 200ºC durante media hora.
La Mejor cocina: Patatas. Parragón ISBN: 9781405425179 |
40 Opiniones:
Todo vale la pena conocerlo.
Como este pastel. ¡Delicioso!
Besitos.
;-D
Es increible tu pastel!
Este pastel tiene una pinta deliciosa, me gusta.
Besos
A mi Padre le gustaba éste pastel...te ha quedado el corte estupendo :)
Un besiño!
Un plato muy completo. Me encanta!
un beso,
Me encantan este tipo de pastel. Además, el tuyo tiene un pinta excelente.
Bessos
¡Hola!
Yo había hecho algo parecido con restos de varios asados de carne, pero la cosa viene a ser muy similar. Me lo has recordado, así que para la semana que viene quizá caiga un día.
Un abrazo,
:)
Alguna vez lo he probado, pero no tan elaborado y con esa pinta tan deliciosa.
Las galletas son una receta que me dio la suegra de un amigo en Atenas, la receta de una señora griega, en lugar de leche ellos suelen poner yogur griego, y eso marca la diferencia, aunque el de aquí esté bueno no tiene nada que ver.
Me han parecido muy interesantes las tuyas, dónde has visto la receta?
Tiene pinta de estar delicioso!!! yo hice hace tiempo uno parecido y me encantó!
Espérame que si salgo ahora aún llego para comer ;-))
Me encantan estos pasteles!!!!
Besitos y feliz finde
nunca se me habria ocurrido japoneseizarla! Voy a probar cambiando el tomate, dashi y perrins por la salsa yakisoba, que yo creo que quedar parecido
Que rico tiene que estar¡¡¡¡¡¡¡
Besos
Bondía cariñet, pedazo de pastel que nos has preparado, me encanta y la foto es chulísima como todas las que haces ajaj. El tema no lo conocía pero suena muy bien.....bessets y buen finde guapa...
Que interesante es la receta y lo rica que tiene que estar , se ve deliciosa!
Mil besossss
La única manera de menjar carn és amb aquestes preparacions sinó no hi ha manera... Aquests pastissos m'agraden molt.
Petonets.
Jooo...¡menudo pastel!!!...que manos tienes hija...pues nada disfruta muuuucho de este finde que si que lo tienes y un besazo giganteeeeeeeeeeeee :D
Muaksssssssssss
Un pastel divino y seguro que está delicioso...ya me imagino el saborcito
Besos
nunca hice este tipo de pasteles,y seguro q en casa gustan
Ay, madre! Que pinta tiene! Cada vez que paso por Chez Dashita se me abre el apetito.
Bss y buen finde (aunque trabajes)
Que pastel tan rico...
besos
Rico!!,apetece un montón.
Saludos.
Que buen pastel me gustan mucho eso pasteles salados
Amiga que disfrutes de un hermoso fin de semana
besos
Pero que rica comidita! me encanta la combinación de sabores que tiene y la foto la deja más apetecible aún..
besitos
Me gustan mucho éste tipo de pastel, porque es todo en uno !!!
Me encanta !!
No he probado con este relleno, lo probaré ok?
Un beso
Se ve con una pinta buenisima,nunca he preparado un pastel de este tipo, asi que me lo llevo.
Besets.
Me gusta mucho este tipo de pasteles , son completos y directos al postre !!!
Buen fin de semana. Adelina.
Una maravilla de pastel, seguro está muy rico¡
Que comidita más apetitosa. Esta es de las mías.
Biquiños
que buen plato, Lola! me gusta en especial porque por acá está bajando la temperatura, muy de a poquito, pero baja... ahora estamos en los 22 grados de máxima, jeje. Pero esa temperatura nos ayuda a poder consumir otros platos no tan livianos, platos que yo extraño con locura.
Y por un momento creí que lo que estaba por sobre el pastel era polenta, pero no, papitas. Este pastel se come también por acá pero se le dice simplemente "pastel de papas", supongo que el nombre que tiene el tuyo debe de estar ligado al origen del plato.
Y hermosa la musiquita, como siempre: me encanta todo lo que escuchás :o)
Ya sabrás que no subo música a FB últimamente, es que ni entro. Estoy subiendo la música en los posts de mi blog, no tengo mucho tiempo últimamente, y mi cabeza está en miles de cosas, así que no hay tiempo para FB.
Bueno, me re colgué. Te mando un abrazo y un deseo de buen fin de semana. ¡Saludos, hermosa peladita! :o)
Vaya con el pastel de pastor... que resultón, me a enamorado.
Chez Dashita cada día está más bello...me gustan todos los cambios, y sobre todo lo que me transmite... felicidades.
Mi niña imperdible...cuidate mucho.
Mil abrazos y un besiko!!!
ha d'estar boníssim!! molts petonets i bon cap de setmana
Qué buena pinta! Se parece al pastel de carne que hacemos, nos encanta!
El corte se ve muy rico!
Me gusta el cambio que has dado al blog!
Que buena pinta. Esto tiene que estar muy bien muy bien con un vinito que tenemos guardado :)
hola wapa, ya sabes que estoy liada haciendo de enfemera, jajaja Me encanta este pastel que has preparado, ya me lo he apuntado. Y la nueva apariencia de tu blog, también ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Nuestra gurú ha hablado:
Otro grupo para que seamos más felices.
PD: de las fotos me quedo con la del gato. Miau!!
I love this!!! Se ve muuuy rico.
Un abrazo y feliz semana :)
Buenísimo!
Un beso
Bueno!!! Un plato que seguro no podria resistir pasar sin comer!
Me quedo en tu mesa!
Besos,
Mglòria de Gourmenderies
Me gustan un monton esta clase de pasteles ...solucionan una comida y realmente son sabrosisimos ..bssss MARIMI
Lola!
Qué rico se ve este pastel, es una idea genial, no lo conocía!!!
Saludos ;)
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