Como pájaros de mandarina, recubiertos con sus pielecitas azafranadas, viajan a través de los países para que sus inviernos sean más cálidos, a eso me recuerdan estas Madeleines cuando las veo.
Búsqueda de Recetas
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
30 Opiniones:
Estas madeleines son la mar de originales, y tienen que tener un saborcito de lo más sofisticado. El cardamomo me gusta muchisimo, le pone un toque muy especial a las masas.
La glasa, ha sido todo un puntazo.
biquiños
Qué maravilla!!!
Ya he tomano nota, no puedo esperar para probarlas... :)
Delicioso como tu. Don Miki
Muy buenos, ahora estoy inmersa en el mundo de las galletitas y estoy viendo un monton estos dias, te han quedado fenomenales! 1 saludo de uvaspanyqueso
Tienen una pinta estupenda, el sabor sera para chuparse los dedos jjjj un abrazo de Doris.
No me resisto a nada que lleve naranja o mandarina, pero es que con el cardamomo me parece una mezcla explosiva que me encanta. Un glaseado delicioso.
Besos
Me encanta el cardamomo en los dulces!!!!! Estas madelenies caen seguro, me ha encantado esa comparación con los pajaritos ;-)
Besitos
Que maca la descripció que has fet de les madeleines!
M'agraden molt amb aquesta forma però no les he fet mai.
El cardamom amb la mandarina, quina combinació més original.
Petonets.
qué pintaza!!! estoy pendiente yo de ver si le echo la zarpa al molde de las madeleins, es que chica, en Zaragoza no lo encuentro, juas
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Tengo que conseguir el cardamomo, ya son muchas las recetas que veo con el y no me puedo quedar con las ganas.
También tengo que conseguir ese molde, que me encanta.
Y pondré aceite, jejejeje.
Bicoooooossssssssssss
Pues con esta maravilla que nos muestras me paso a desearte Lola un feliz verano. Te mando un beso gigante para las vacaciones. ;D
Muaksss
Arwen
Son muy bonitas y la musica preciosa,me encantaria comerme ahora mismo unas cuantas, besicos.
Me encanta el sabor de los cítricos, tienen que estar bueniiiisimas. Lo que no he utilizado nunca para reposteria es el cardamomo, siempre lo uso en platos salados, probaré tu receta.
Besossss
a ver si compro el cardamomo y lo pruebo
una pinta estupenda. Que ricas te quedaron. Y de mandarinas sp las he visto de chocolate. Bss
TEngo alguna vez que hacer las madeleines, es mi reto.
Saludos
Que bonitas!, me encanta el cardamomo que además combina de maravilla con los cítricos, tienen que estar de vicio.
Bicos
Si cierro los ojos yo también veo pájaros, pero cuando los abro solo un poquito, veo unas estupendas y deliciosas madeleines, que me dicen cómeme. Una receta estupenda, muchas gracias por compartirla.
Un saludo Paco
nunca hice madeleines, me gusta mucho el glaseado que tiene, las mandarinas le aportarán frescura y el cardamomo un toque audaz. Hermosas. No prometo hacerlas pero copiaré la receta para cuando me anime, je
¡Buen finde, hermosa!
Muchas gracias Lola. Ya te queda poquito y seguro que te las mereces mas que yo.
Un saludo Paco
Ay pero mira que son bonitassss y qué sabor tan sugerente, perfectas!
Unas madeleines buenísimas. Además lucen preciosas. Seguro que el sabor es maravilloso.
Besitos,
Que ricas Esta mañana las prepare
Pero mis moldes no son tan bonitos como los tuyos
Besos
Gracias a todo!
Que Bien Isa! me alegro que te hayan gustado! besoss
Aunque llevo tiempo sin escribir, no dejo de seguir al maestro Chez, pero, a veces, no quería poner cualquier cosa. Resumo las últimas enseñanzas de nuestro guía Chez: fascinante, bonito,mágico, curioso, brutal, sobrecogedor ...
Alguna de ellas era solo buena, pero no pueden ser todas tan extraordinarias.
Cuanto talento, por dios; gracias por compartir tu talento ( y de vez en cuando el de otros.
PD: parece que escribo en clave, jeje, son las horas y el cansancio...
Juan Carlos, no sabes la suerte que tengo de tener gente cerca como tu. Un beso y gracias por entrar en Chez. besos y cuidate
que maravilla ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
si no hay mas que verlassssss
besitoss guapaaaaaaaaaaaa
feliz semanaaa
Dashita, qué maravilla de magdalenas... Son preciosas y tan apetitosas... Me comería unas cuantas!
Un besote
Estoy segura que son unas delicias. Mande a compararme cardamomo con mi hija en NY. Desde que pueda hago esta magdalenas.
Un saludo :)
Hola me han encantado tus recetas, las voy a probar a ver que tal me quedan a mi.
Yo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Publicar un comentario