Esta es mi forma, ¿cual es la vuestra?
Búsqueda de Recetas
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
28 Opiniones:
Que rico!!! probare cambiar mi típica receta por esta.
Cariños!
Soy fan pura y dura de las croquetas, no hay nada que me fascine más...bueno si, pero esto también :D
Así que la pasta y la música me vienen de perlas!!
Besiños :D
Buenos días Lola, una masa para croquetas (bechamel) de jamón deliciosa. La preparación muy buena y el toquecito de nuez moscada le dan un sabor estupendo. De la fotografía ni te lo comento pues te puedes imaginar mi opinión.
Un saludo Paco
Pasta de croquetas de jamón serrano, y lo mismo hasta de la carne que sobra de un cocido. Lo mismo también me equivoco, pero el ver ese morcillo entre los ingredientes me incita a pensar así.
El toque del queso azul queda fantástico. Y es que croquetas solo entran las que hago yo.
Un beso.
Que bueno Lola! Si es que donde estén unas croquetitas que se quite todo... ¿verdad?
Un besito!
que ricas jamón, queso azul y ternera, no quedan fuertes? sabrosas seguro que sip.
besoss guapaaa
buen finde
Me encantan las croquetas y, si son caseras, ya me vuelven loca... Yo tengo pendiente la receta que me pasó mi abuela, pero estoy esperando a que vengan los días de fresquillo para prepararlas de nuevo :).
El toque que le has dado con el puerro y el queso azul debe estar muy rico.
Besos
Las croquetas de jamón son mis preferidas, pero ese toque de queso azul me ha parecido perfecto.
Besos
et creuràs que no n'he fet mai????? petonets guapa i bon cap de setmana
Que buena pasta, es ideal para aprovechar restos del naufragio del cocido, tanto el jamon, como la carne e incluso el chorizo! tienen que estar riquisimas! en mi casa la especialista croquetera es mi abuela, cuando haga una entrada con sus croquetas especiales te lo comento, la lastima es no poder cotejarlas jeje 1 saludo de uvaspanyqueso y viva las croquetas caseras!!
Amb això de les croquetes no tinc remei, sempre ho faig a ull.
M'ha agradat el toc de formatge blau.
Bon cap de setmana!
lo del queso me gusta.yo mezcclo,mantequilla y aceite..
Me encaaaantan las croquetas Lola, así muy muy parecidas las hago yo, pero las tuyas están mejores :D
un beso
Para mi la nuez moscada es opcional, depende del día, cómo esté de ánimo y esas cosas...
Y no utilizo queso azul en la bechamel: mantequilla, leche, harina y sal y a remover a fuego lento!
De condimentos: únicamente jamón, si es ibérico mejor que mejor.
Pero esas las de jamón... si me da por hacerlas de otra cosa, ya cambia el tema.
Mil besos bella!
Guardame unas poquitas para la cena,que ricas, besicos.
Si le quito el queso estoy segura que me relamo de lo riquísimo que tiene que estar! Tengo pendiente hacer una bechamel para croquetas así que puedo empezar con tu receta por ejemplo. Muiks.
Hola Lola
El otro día comimos unas croquetas de jamón Iberico en una tasca nueva "No me toques las palmas...que ya sabes cómo me pongo" calle San Vicente esqu. Pza Ayto. dignas de aplauso.
DELICIOSAS!!!! si tienes oportunidad, pasaros y probar. ES una tasca andaluza.
besos
dolores
Me los quedo, guapa. Un besote.
Que ricas, me gustan todas las croquetas y esta pasta tiene una pinta de ser bien rica Un fuerte abrazo + buen finde, Teresa
En casa no pueden faltar !!!!Las favorias son las de jamon serrano
Besos
el toque del queso azul me ha gustado. Asi que lo tendré en cuenta para las próximas. Bss.
Super buenas! Me tomo nota sobre todo del quesito azul final ummmmm!
Un día que las hice de pollo mi hijo me dijo que no le gustaban, que prefería las 'fabricadas' En fin ya he conseguido pasarle a las 'caseras'.Besos
Tienen que estár super ricas, con mucho sabor. La próxima vez que las prepare las haré así. La pinta es estupenda y muy colorida.Me quedo por aquí. Besinos.
Yo también soy adicta a las croquetas, pero.... ¡llevan tanto tiempo! Me llevo la pasta para una tanda, que menuda pintaza tiene!!
Un besín
Mi hijo se vuelve loco con las croquetas!!!las hago muy parecidas a las tuyas pero lo del queso azul me intriga tanto que hay que probarlo...que buenas!!!!
Mmm! Que buena pinta!!
Hola Chez! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda! Una manera distinta de hacer croquetas! Nosotros intentaremos hacerlas pero sin gluten!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas!
fijate que yo creo que he hecho croquetas 4 veces en mi vida, y es que de pequeña no podía con ellas, comerlas era un castigo y podía estar cerca de una hora delante del plato. Ahora me las como sin problemas, pero no las hago de propio, de hecho, creo que hace muchisimos años que comí por última vez croquetas, juas
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Bufff...creo, no digo más...que estoy babeando, sólo de imaginar su increible sabor y su textura crujiente una vez rebozaditas y fritas..jaja
Publicar un comentario