Se entiende por intolerancia a los alimentos la incapacidad de consumir ciertos alimentos o nutrientes sin sufrir efectos adversos sobre la salud. Hace unas semanas, en Chez nos dijeron que había que hacer un cambio de alimentación porque eramos un poco "intolerantes".
Para ser honestos eramos demasiado intolerantes ya que no podemos tomar ni huevo, ni cereales (salvo el arroz) ni leche ni derivados, ni soja, almendra, lechuga, etc, etc. Así que hemos creado esta sección donde iremos poniendo las nuevas recetas que nos ayuden en nuestro día a día.
Convivirán con las recetas de siempre sin molestarse unas a las otras. Aquí dejamos la primera de las recetas intolerantes o, mejor dicho, tolerantes en Chez.
34 Opiniones:
Qué curiosas estas galletas con arroz, habrá que probarlas, porque tienen pinta de estar deliciosas!
Me han parecido unas galletas muy originales, me ha sorprendido lo de utilizar pera. Me encantaría hacerlas. Un abrazo.
Bien ricas tienen que estar y original, lo de la pera me ha sorprendido mucho. La harina de arroz me encanta en las galletas le da un toque especial. Un fuerte abrazo, Teresa
Con harina de arroz y pera, qué ricas! me gusta que no lleven huevo, una amiga de mi hija es alérgica. Le van a encantar.
Besos
Que delicia!!! beeesos
Gracias por tu comentario en mi blog!! me has alegrado el dia!
Besos!
Hay que tener en nuestro recetarios recetas como esta, siempre hay alguien que te las puede agradecer! Bss y feliz semana
Deliciosas! Me gusta que lleven pera, supongo que quedaran más jugosas no? Muyy ricas. Bss
¡Que buenas! y además para todos, incluidos alérgicos.
Me encantan tus fotos son preciosas.
Un besote
Muy buena idea, hay muchas personas con problemas y esta muy bien poder compartir las recetas.
Te han quedado muy ricas.
Besos,
es veuen molt cruixents!!!! t'han quedat genials!!! petonets
Ohh que buenas y con esa harina deben quedar geniales!!!
Besitos
Que buena idea. Yo por suerte soy tolerante (o lo es mi organismo) con todo. Pero debe de ser un suplicio padecer alguna intolerancia alimentaria, así que bienvenida es esta sección.
Un beso y feliz semana! :)
Caram, segur que faràs unes receptes boníssimes.
A casa, en principi, no tenim cap intolerància però m'agradarà molt aquesta secció perquè no sempre hi vull posar ous ni d'altres ingredients a les receptes.
Petonets.
Que faena que seáis intolerantes a tantos alimentos,tiene que ser más complicado a la hora de planificar los menús.
Desde luego estas galletas son excelentes, tienen un aspecto delicioso.
Bicos
Mmmm.... me las llevo a favoritos porque me han encantado!!! Tengo la suerte de no tener intolerancia (salvo una alergia importante al pescado....) pero estas galletas caen seguro!!!
Un besote
SòniA
extrañas coockies ... y también extraño esa música en este caso intolerante ...
Lola divinas como te han quedado esas galletas lo de la pera muy original, pero lo mejor de todo es has utilizado harina de arroz para que las puedan degustar todas las personas.
Originales y diferentes, y ademas se me antojan que buenisimas.
Felicidades por descubrirnos nuevas recetas.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Querídísma Lola: yo soy intolerante pero a otras cosas jajajaja!!!
Estas galletas por lo lindo parecen de revista, están hermosas!!
Por tner harina de arroz no son secas?
Saludos
Que delicia de galletitas.
Saludos
Yo también tengo intolerencia, no a muchas cosas pero sí que esas poquitas tienen muuuuchos derivados, al principio me lo tomé con mucho entusiasmo pero después decaí un poco, así que seguiré tus logros. Bss.
Me encanta la idea! Es cierto que cada vez hay más gente con alguna alergia alimentario, es tan raaaaro...pero viendo todo lo que comemos, no es tampoco tan extraño!
Las nueces de macadamia son un manjar para mí, me rechiflan! Vaya galletazas más ricas!
Chez que delicia de cookies, sea como sea, intolerantes o tolerantes, sera un pacer hacer esta receta. Gracias por compartirla.
un abrazo
Yo hasta ahora no hice porque no he comprado la harina de arroz.
La intolerancia no pasa nada, siempre y cuando solo sea con los alimentos ;)
besos
yo no tengo intolerancias,peroa ver si localizo esa harina,q me ha llamado la atencion
Las galletas estan deliciosas y la cocinera aún mas.
Don Miki
El usar la pera tiene que darle un toque más jugoso...
Bicos.
Hola mi niña!! yo de vuelta de vacaciones y me encuentro con esta receta tan esperada para mi, ya sabes que yo si voy a probarla, eso sí con stevia..o con menos azúcar moreno..Pero me encanta la opción de poder sustituir el huevo, ya que en mi receta de cookies de arroz había puesto y aún mejor si no le pongo. Son geniales!!
Vamos a seguir disfrutando de la comida a pesar de las intolerancias!! ;)
Muuuchas gracias por tu receta, esta la pruebo, porque no sólo puedo comerla sino que además tienen una pinta estupenda.
Yo también soy intolerante (a un montón de alimentos) a lo mejor es para compensar mi casi total total tolerancia para con los demás, jeje habrá que consolarse, yo me lo tomé muy bien al principio, pero la verdad es que voy decayendo porque realmente es muy difícil comer así, así que te agradezco de corazón todas las recetas tolerantes que pongas, a ver si yo tb pongo alguna en el mío, que no estría mal.
bss
Lola ¡eres una artista! ya sabía que teniais alguna intolerancia pero ¿tantas? poner fruta para ganar en jugosidad es una idea estupenda.
Un besote
guau nena, cuanta intoleración, ya lo lamento. Ahora, veo que te buscas la vida y me encanta lo original de esta receta, si todas son así... no lo notarás ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Hola Lola
No sé cómo se me escapo esta entrada. Gracias por avisarme.
Tienen muy buena pinta tus galletas, en cuanto obtengo las nueces de macadamia lo pruebo seguro.
Besitos.
Uy, se ven geniales!!!
Publicar un comentario