Un clásico en chez Chez
Búsqueda de Recetas
viernes, 11 de noviembre de 2011
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
24 Opiniones:
Probé el tofu una vez, y casi infarto!!! ;)
Al padrino de mi hijo le volvería loco esta sopa, la guardo para una cena con ellos!! ;)
Muy rica. Me lleva al lejano Oriente.
Bss.
;-D
Uno de los must en las visitas a restaurantes asiáticos, sobretodo en invierno: completamente necesaria para empezar una comida en condiciones.
Besos hermosa
A mi hijo le encantaría esta sopa! y siempre hay miso en casa.
Un besazo
Siiii Lola ¡me encanta coincidir contigo!!!! no he puesto entre los ingredientes las zanahoría porque no estoy segura (tengo una memoria desastrosa y la mala costumbre de no escribir lo que pongo)pero creo que la puse yo tambien, cuando la hice me acordé de ti porque ya se que te gusta :)
Un abrazo
Siiiii Lola ¡me encanta coincidir contigo!!! me acordé de ti cuando la preparaba porque se que te gusta la sopita con tofu y miso :)
Un abrazo!!!
Nunca he probado el tofu , a que sabe?
Mil besosssss
Nunca probé el tofu, pero yo que como tan poca carne, solo carnes blancas, me convendría. Intentaré encontrarlo en la capital y hacer esta sopita sin falta... Besos.
Que rica...es de mis preferidas...besos
Tiene muy buena pinta y va muy bien para estos dias que hace fresquito y quieres salir de la rutina "sopera".
La foto me gusta y la melodia de Sakamoto va de perlas recien levantado.
Un saludo.
Nunca había oído "miso", misa sí, pero miso... jajajaja!
Bss.
Yo odio la sopa, como Mafalda. Asi que, que te aproveche toda :-)
Don Miki
no acostumo a pendre sopa de miso, però crec que a l'hivern em va bé qualsevol sopeta!!! molts petonets i bon cap de setmana
La he comido en japos, en casa aún no la he hecho, de unos me ha gustado mucho, de otros nada!!! Intentaré hacerla en casa. bss
Nunca la he probado!! pero se ve muy tentadora y muy fácil de preparar por los pocos ingredientes que lleva.
Besos!
A mi me encantaría probar esa sopa, pero me tengo que proponer e irme a buscar esos ingredientes, seguro los encuentro, pero no muy cerca de casa.
Te contesto aqui tu comentario en mi blog ;)... La masa de la pizza que da muy buena, buena de verdad, ojalá pruebes mi receta, yo sé que en casa de tu mamá tienes espacio para hacerla de esa manera...o al horno queda tambien muy buena...animate chula
besos
Mmm... qué sanito!! gracias!!
La verdad no he probado el miso, aún en el restaurant no lo he pedido nunca... mmm....!! luego lo pruebo y te digo!!
Buenas tardes Lola. Nunca he preparado este tipo de sopas, pero la verdad es que se ve deliciosa, siendo un plato ideal para este tiempo. La presentación del plato todo un lujo.
Un saludo Paco
no he probado el miso pero creo que si me iba a gustar, el tofu a mi y a la peque nos gusta a los demás no.
pero esta sopita que rica tiene que estar.
besitoss guapaa
buen finde
Que rica sopa!! cada vez que voy al súper chino y lo veo, lo pienso, tengo que llevarme para sopa, jeje si es que la gastronomía asiática me encanta y estas recetas son una delicia. Besos
Que sopa más rica¡¡ Calentita para las noches es perfecta¡ Un fuerte abrazo, Teresa
totalmente desconocida para mi..el miso,ni idea y el tofu creo q si q se donde conseguirlo aqui
que pinta y que bueno. Bss.
Que buena pinta, me encanta la sopa de miso...pero tenia entendido que el miso no debe hervir por que pierde sus magnificas propiedades. Me enseñaron que se debe añadir al final cuando se apaga el fuego.
Publicar un comentario