Cambios y mas cambios, pero sí, sigue siendo el mismo.
Búsqueda de Recetas
viernes, 23 de diciembre de 2011
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
27 Opiniones:
Pero tu quieres subirnos el azucar con estas delicias del paladar.
Buen acompañamiento musical.
Un besote.
que interesante esta receta.
Me fascina los brownies y seguro estos deben estar deliciosos.
Saludos:
Olguis.
Tiene que ser mucho más leve y ligero, verdad?
El aspecto es fabulosísimo!!!
Buena versión, me encanta como presentas las recetas, un saludo :)
Pues si, es diferente pero seguro que igualmente delicioso! Feliz navidad! 1 saludo de uvaspanyqueso
Se ve delicioso,en casa es pasión.Desearte felices fiestas y besos.
Si te apetece concursar estoy de sorteo 200 seguidores...besitos.
doris-miscosillas.blogspot.com
Pues se ve facilito de hacer, así que se intentará que además tiene muy buena pinta.
Un biquiño reina, y que tengas unas muy Felices Fiestas
Se ve genial!
Felices Fiestas!
Un besazo
tiene la misma buena pinta que el tradicional así que debe estar riquisimo ;)
Felices Fiestas amiga, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
no lo habia visto asi nunca,pero vaya pinta
Que suave tiene que estar y muy tentador también hum!!
Te deseo que pases unas felices fiestas corazón
mil besossssss
un brownie delicioso, me gusta. Bss
Pues claro, la esencia sigue siendo la misma, y además más sano, más ligero...y el cuerpo y la mente, se sienten mejor!! Me gusta, me guardarás un trocito? Con un té y buena compañía, sería ideal!!
Besos
Núria
Feliz Navidad niña!!
PD Preciosa música
Ummmmm, una de mis delicias favoritas, los brownies... magnífica pinta. Felices fiestas. Besos
Es todo una sorpresa este brownie, y parece una delicia.
Felices fiestas y feliz año nuevo.
Me encanta el brownie y te quedó de lujo.
Te deseo unas Felices Fiestas en compañía de los tuyos, y que en el 2012 se vean cumplidos todos tus sueños y objetivos.
Un besín.
Una receta muy útil, tenlo por seguro que la voy a probar:)
Te deseo feliz navidad!
Me parece genial este brownie ! Tiene muy buena pinta .
Te deseo una maravillosa Navidad y que en el 2012 se cumplan todos tus sueños.
Muchos besos .
Adelina.
mmm, sin ganar (mas) kilos en navidad. a probarlo!
Que rica receta! y además con aceite mucho más sano que mantequilla.
Que pasen muy bien estos días en familia, pero no nomás estos días, sino que siempre sean felices!
besitos chula
¡!!Feliz navidad!!!!!
Espero que paséis unas fiestas estupendas y aunque este año no he podido visitaros y comentaros tanto como me hubiera gustado, espero que el próximo año sigamos todos por aquí, disfrutando de nuestras cocinas.
Un abrazo, Begoña
Una receta muy rica e interesante.Te ha quedado estupenda.
Mis mejores deseos para ti y los tuyos, Felices fiestas y prospero 2012, con todo nuestro cariño.
besos
Que disfrutes mucho en esta Navidad, te deseo todo lo mejor!
un abrazo
Hola Lola.
Nunca lo he hecho, sí que lo he comido y me encanta, pero darle ese punto de cocción es realmente difícil. A ti te quedó fantástico.
Llevo unos días despitada de los blogs, tanto trabajo me tiene muy ocupada, pero no quería pasar estos días sin felicitarte las fiestas. Espero que las disfrutes con los tuyos y que el próximo año te regale todos tus sueños.
Un abrazo muy fuerte y Felicies Fiestas.
´Que bueno y sin mantequilla!!! Me llevo la receta, que hay que ahorrar calorías, jejeje!!!Felices días. Besinos.
Aprovechando los ingredientes de tu deliciosa receta, yo haría otra variedad para el próximo año: Una generosa dosis de aceite, para que nos resbalen determinadas situaciones y claras, claras y claras, las ideas de que, todo nos va a salir bien. Bsos navideños (turrón, hojaldre, mazapán, etc., etc.,)
Genial y la música muy chachi. Don Miki
Publicar un comentario