Gracias a Zuzi, en Más allá del Gluten.
Búsqueda de Recetas
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
19 Opiniones:
Ummm que pinta tan buena tienen estos panecillos, se ven muy crujientes por fuera. Tengo que comprar fécula de patata para probarlos.
Besitos
Me encanta el aspecto que tienen, se ven súper tiernos.beeesos
se los tendré que preparar a mi amiga. Dónde compras la fecula de patata??? me han dicho que es lo mismo que los copos para le puré de patata, pero... no se... no me acaba de convencer, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Tenen molt bona pinta. Tenen el mateix gust que fets amb blat??? petonets
Te quedan doraditos y preciosos..una pena que no pueda usar la fécula de patata...Alguien me puede conseguir la fécula de malanga o taro jajaja.
Preciosas fotos como siempre!!
Besos
se ven bien ricos!me anoto la receta para probar.. gracias por compartirla!!
Besos
Qué lindos panecillos Lola, eres una experta en eso de la intolerancia (estomacal ;D) jajajaja!!! de verdad , haces cosas hermosas y ricas !!!
Saludos Lola
Te quedaron muy bien, me encanta como ha resultado la miga, además tienen que estar deliciosos, besitos.
Qué ricos y de un solo bocado como a mi me gustan. besitos guapa...
Que buena pinta!!! tienen que ser muy livianos pués la fécula de patata les da una textura "divina".. Te quedaron geniales. Besos.
Hola Lola.
Qué delicia de panes! Pequeñitos, crujientes y con esa miga tan fabulosa, se me antojan deliciosos. Lo que no conozco es la goma xantan, ¿es imprescindible echarla o se puede sustituir por otro ingrediente? Me encantaría probarlos, se ven deliciosos.
Un saludo.
Que panecillos más cucos, tinen una pinta fenomenal.
Bicos.
Ay que alegría!! :) Me encanta cuando mis recetas sirvan!
Saludos desde Bogotá... y para los que preguntan con que reemplazar la fécula de patata... con cualquier otra fécula / almidón. Por ejemplo con maizena se puede.
Zuzi
Tienen una pinta riquisima y consistentes... besicos.
Deliciosos. Ñam!!! Don Miki
Que bellos! y se ven tan ricos, esto sí que es amor!
besitos
pues seguro que estan riquisimo,por que no?
Tienen un aspecto inmejorable.
Ya te lo comenté, que son espectaculares y sin gluten, bueno casi sin nada y sin embargo tan apetecibles.
Besitos
Publicar un comentario