Búsqueda de Recetas

lunes, 9 de enero de 2012

Formas Curiosas de la Naturaleza XXX: Separadores de libros Congelados



Catapultadas bajo el clima helado del bosque de Orsay, nos proporcionan un tapiz ideal para secar entre las hojas de un libro para utilizarlo de separador. 
Lástima que no duren para siempre.

Foto enviada por Don Miki.

¡Muchas gracias!

8 Opiniones:

Anónimo dijo...

Gracias por usar mi foto. No sabía ni dónde la tenia. Muiiii

Arwen dijo...

Me encanta esta foto...fría, congelada pero preciosa... esto si que es una estampa de invierno.

Mil besos de nuevo año y muchas gracias por venir a acompañarnos en la comida Calada, ¡¡¡menudo lujo!! :D

Bssssssssss

Paco dijo...

Buenas tardes Lola. Preciosa fotografía que nos dibuja el frió invierno, con esas heladas que dejan todo blanco y lleno de escarcha.
Un saludo paco

Mesilda dijo...

Fria pero delicada.
Besets.

Mari Nuñez dijo...

Esta preciosas! Un cuadro de la naturaleza, me encanta!

Un saludo

Núria dijo...

Me encanta, una foto que da sensación de frio, pero es genial!! felicidades a Don Miki por ella..y a tí por elegirla.

Núria

María dijo...

Yo tengo muchas hojas parecidas que mi abuela metió en un su libro de cocina hace muuuuchos años, y ahora es sólo míííiííooooo. Me has hecho acordarme de ella.
Un besazo

Pily dijo...

Qué lindas verdad? pobres con tanto fríooo!! brrr!!
saludos amiga y feliz año!

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com