Pues llevas razón, con poquita grasa y muy fácil de preparar. Hay que ver con que poquitos ingredientes y de una manera tan secilla, se puede lograr un pastel tan apetecible. Pero claro, viniendo de ti hija mia, yo me lo espero todito ;)
Qué pinta mas rica tiene! Me gusta como es la receta, los ingredientes, como bien dices tu, con muy poca grasa, casi nada:) Una pregunta, sabes lo que pesan esas hojas de gelatina? Felices reyes! Besitos.
Con esta maravillosa música de fondo el pastel luce todavía más espectacular. Una receta bien sanita y debe estar bien rica. Un fuerte abrazo + Feliz día de reyes, Teresa
Después de tanto turrones y dulces y tanto roscón un postre ligero viene bien y el que nos traes es perfecto, además con un colo muy llamativo. Fantástico.
Buenas tardes Lola. Que pastel de tofu y queso mas rico y apetitoso que nos has preparado, tiene que estar muy pero que muy delicioso. Me parece un postre ideal. Espero que los reyes se hayan portado bien un saludo Paco
Desde luego es precioso con ese color azul, esta semana me pongo con el tofu casero, mi reto con Kako, ahora a pensar la receta. No encuentro el nigari y lo tendré que volver a hacer con limón ¿te apuntas?
18 Opiniones:
Qué rico y qué ligero!! Me encanta la idea de decorarlo con colorante. Muy bonito.
Besos, y que sean buenos los Reyes!!
Preciosa tarta, es muy bonita la decoración, para mi gusto quizás sea demasiado suave, pero me gusta mucho la idea de esta receta. Un abrazo
Pues llevas razón, con poquita grasa y muy fácil de preparar. Hay que ver con que poquitos ingredientes y de una manera tan secilla, se puede lograr un pastel tan apetecible.
Pero claro, viniendo de ti hija mia, yo me lo espero todito ;)
biquiños y que tengas un Feliz Dia de Reyes.
Qué pinta mas rica tiene!
Me gusta como es la receta, los ingredientes, como bien dices tu, con muy poca grasa, casi nada:)
Una pregunta, sabes lo que pesan esas hojas de gelatina?
Felices reyes!
Besitos.
Con esta maravillosa música de fondo el pastel luce todavía más espectacular. Una receta bien sanita y debe estar bien rica. Un fuerte abrazo + Feliz día de reyes, Teresa
Que bonito ...se como con los ojos. Que pases un feliz di de reyes un besico muy gordo.
Que fotos más preciosas!! (aunque no tanto como tú). Don Miki
Hola Lola.
Después de tanto turrones y dulces y tanto roscón un postre ligero viene bien y el que nos traes es perfecto, además con un colo muy llamativo. Fantástico.
Un saludo.
Buenas tardes Lola. Que pastel de tofu y queso mas rico y apetitoso que nos has preparado, tiene que estar muy pero que muy delicioso. Me parece un postre ideal.
Espero que los reyes se hayan portado bien un saludo Paco
Una pena no poderlo comer, porque seguro que me gustaría, postre ligero y rico...Me encanta ese dibujo con el colorante, mu original!
La música como siempre, me encanta!!
Núria
Qué receta mas rica Lola, me gusta mucho esa foto por el contraste de colores. Sigues siendo una artista. Feliz Año y un besote. He vuelto.
Acabo de descubrir tu blog y me parece una maravilla. Por aquí me quedo.
Saludos desde el norte :)
Te ha quedado precioso, es original cien por cien, me encanta!!!
Curiosa mezcla!! pero se muy rico ideal para estos días de la siempre recurrida dieta, al menos será menos aburrida. Besitos
Feliz año guapísima, te deseo lo mejor para ti y tu familia en este 2012. Este pastel se ve riquísimo y muy bonito con ese dibujo en azul....besitosss
no he probado nunca el tofu y la verdad es q si q me llama la atencion
Desde luego es precioso con ese color azul, esta semana me pongo con el tofu casero, mi reto con Kako, ahora a pensar la receta. No encuentro el nigari y lo tendré que volver a hacer con limón ¿te apuntas?
yo hago un helado con tofu, nata y miel que me encanta, asi que me apunto la tarta para probar
Publicar un comentario