Gofres {Salados} de Calabaza
Céline Dion - On Ne Change Pas
Si, Por favor.
Ingredientes:
4 Gofres
200 g de calabaza asada
200 g de claras---2P
*20 g…Read More
Tarta de Plátano y Dulce de Leche
Recordando a la típica tarta Banoffe inglesa, en esta receta se incorpora el plátano en un bizcocho.
Una propuesta para un cumpleañ…Read More
Financiers con Banania y Lady Grey
Ingredientes:
100 g de polvo de almendra+20 g de polvo de avellanas
100 g aceite
20 g de Banania
40 g de harina de trigo
120 g de azúcar…Read More
Crema de Brócoli con Manzana
Lo bueno que tienen los retos es que te hacen salir de tu zona de confort. Eso, casi siempre me ha llevado a hacer cosas buenas, a esforzarme ma…Read More
Mi niña, no sabes lo que me gusta compartir estas aventuras culinarias contigo. Y lo que me encantaron estas bolitas...tengo que probarlas..ñam, tienen que ser deliciosas.. Me encanta la presentación, como siempre!!
13 Opiniones:
Tienen que estar muy ricas, me llevo la receta ya te contare.
Nunca había oído hablar de esta manteca, tiene que estar de vicio :)
Enhorabuena por el premio Indalo de Bronce guapa te lo mereces. Me llevo una de estas bolitas que se ven riquísimas, besitos y buen finde guapa.
Siempre me sorprendes , me gusta mucho la receta
Mil besosssss
Una delicia!!!! (como tu). Don Miki
El coco me encanta!!!
Feliz fin de semana, preciosa!
Oh! no conocía la manteca de coco, la verdad que he aprendido ya bastante con estas recetas intolerantes. Una gran labor la que haces..
besitos
¡Que buena pinta tienen!, algún día podías darnos un minicurso de cocina, sana y buena ¡¡¡ummmm!!!!
Buen fin de semana guapa!
Besets
Como postre o para merendar... tienen que estar de escándalo.
Queda muy bien la música que acompaña a la entrada.
Bss.
¡Qué cosa tan ricaaa!. Bss.
Mi niña, no sabes lo que me gusta compartir estas aventuras culinarias contigo. Y lo que me encantaron estas bolitas...tengo que probarlas..ñam, tienen que ser deliciosas.. Me encanta la presentación, como siempre!!
Besos
Ahora si, pero antes no veía la opción de opinar, entré varias veces y no la veía, estoy tan mal??? :?
Lo dicho, me molan mogollón
Bicos
Hola Guapa¡
Todvía no he probado la manteca de coco, habrá que ponerse a ello. A mi tambien me gusta usar la harina de arroz, me encanta su textura.
un fuerte abrazo, Teresa
Publicar un comentario