Hola caty! hace unos años que los usamos en casa para regenerar la flora intestinal, te dejo el enlace de wikipedia :-) gracias por pasarte. http://es.wikipedia.org/wiki/Alimento_probi%C3%B3tico
Qué maravilla, parece mentira que con dos tazas de nueces de macadamia consigas ese queso. Me encanta esta receta y las fotos preciosas, como siempre, vamos :P Un besazo.
No te puedes imaginar la de ganas que tenía de esta entrada, he estado a punto de escribirte para que me la pasaras, yupi!!! Ahora a buscar nueces, que por aqui no las hay pero en Madrid seguro. Una preguntita, hay alguna marca que venda los botes sueltos??? Los que yo he usado alguna vez es una caja con varios botes, si no me equivoco. Feliz semana
Tengo muchísimas ganas de probar este tipo de "queso",lo he visto en varios blogs, y ahora que lo pones si me decido copiaré tu receta, tiene muy buena pinta. Un besazo
guau, que receta mas elaborada.. parece algo dificil.. Pero como me regalaron una tablet (click) ya puedo tener la receta al lado mio en el momento de hacerla... muy practico... besos Sarah
19 Opiniones:
Oh!! que me gusta esta receta, me parece que la voy a probar, pero tengo una duda, perdona mi ignorancia, que son los probióticos??...besitos bella
Hola caty! hace unos años que los usamos en casa para regenerar la flora intestinal, te dejo el enlace de wikipedia :-) gracias por pasarte.
http://es.wikipedia.org/wiki/Alimento_probi%C3%B3tico
Qué maravilla, parece mentira que con dos tazas de nueces de macadamia consigas ese queso. Me encanta esta receta y las fotos preciosas, como siempre, vamos :P Un besazo.
Esto de las cápsulas de probioticos no lo tengo claro??? y el molde para hacer el queso de donde lo has sacado...es que no encuentro....besos
Sólo he intentado hacer queso una vez y fue un desastre, así que me encanta ver cómo os quedan y a ti te ha quedado genial. Bs
Que rico!!! Te ha quedado muy bién.
Y donde has conseguido eso de los probióticos???
Feliz semana!
Lola IMPRESIONATE!! con la boca abierta me he quedado
mil besosssss
No te puedes imaginar la de ganas que tenía de esta entrada, he estado a punto de escribirte para que me la pasaras, yupi!!! Ahora a buscar nueces, que por aqui no las hay pero en Madrid seguro. Una preguntita, hay alguna marca que venda los botes sueltos??? Los que yo he usado alguna vez es una caja con varios botes, si no me equivoco. Feliz semana
Tengo muchísimas ganas de probar este tipo de "queso",lo he visto en varios blogs, y ahora que lo pones si me decido copiaré tu receta, tiene muy buena pinta. Un besazo
Qué pasada de receta, me encanta!!!
besos
Lola menuda artista eres, te haces hasta el queso, qué pinta más rica tiene por Dios y más casero imposible ejje. besitos guapa
Gracias guapa :)
Gracias Lola!!
Jo, te quedó genial!! tengo que ponerme con uno de estos, hace tiempo que no tengo quesito..jeje.
Bss
Se ve genial, me encanta!!!
Es un gran avance este queso. Don Miki
guau, que receta mas elaborada.. parece algo dificil.. Pero como me regalaron una tablet (click) ya puedo tener la receta al lado mio en el momento de hacerla... muy practico...
besos Sarah
es una pasada esta receta. Saludos.
no me hago una idea de como sabe, pero lo probare
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