Búsqueda de Recetas

lunes, 23 de abril de 2012

Receta Intolerante: Doowaps


Receta adaptada del blog de María Alonso Recetines Asgaya
¡Gracias!


12 Opiniones:

Mayte dijo...

Tomo nota...porque se ven de vicio!

Besos.

Tuonela dijo...

Qué buenos... me gusta el truco de poner las pepitas en el congelador, la próxima vez pruebo. Un besote :)

María José Andreu Granados dijo...

que cosa más rica, te han quedado de lujo guapa.
tú niño tiene que estar muy contento
besoss guapa
feliz semanaaaa

Espe Saavedra dijo...

tengo ganas de hacerlos,los he visto mucho por ahi,con otros ingredientes pero vamos,al menos son naturales no como los q venden

Catypol dijo...

Cada vez me gusta mas como te desenvuelves para adaptar las recetas, ahora la merienda sana y rica, besitos

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricos Lola, te han quedado perfectos, me llevo un par para el café, besitos y feliz semana guapa

María dijo...

Te han quedado genial Lola, seguro que me animo a probarlos.....Un besazo

Silvia dijo...

Te han quedado estupendas, muy buena receta, bs.

Pastelito Valiente dijo...

Buenísimos, yo hay veces que los compro (son una debilidad). Bs

fargopatt dijo...

pues a mi peque le va a encantar… parece que va tolerando mejor la leche, pero sin lactosa, así que me llevo estos doowaps para la enanilla de la casa, y para los mayores también claro..jajaja

un besote

wada dijo...

Mmmmm el aroma a biscuit tiene que ser delicioso! menuda pinta tienen estos bollitos..
Un besito

Chez Silvia dijo...

Se ven deliciosas, me llevo dos para el té de esta tarde!!bss

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com