Ben Harper. Diamonds on the inside
Ingredientes:
115 g de almendra molida
30 g de fructosa
Media cucharadita de levadura química
1 cucharadita de aroma de biscuit
1 clara
Preparación para 9 galletas:
- Encender el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
- Juntar la almendra molida, la fructosa y la levadura química.
- Incorporar la clara y el aroma y formar una masa.
- Formar bolitas y dejarlas en la placa forrada con papel sulfurizado.
- Cocer unos 10 minutos, aplanar y volver a cocer hasta que se vean doradas.
17 Opiniones:
Mmmmmmmmm que textura!!!!!!!!!!! divinas!!!!!!!!!
Que sencillitas son... me gustan.....
Vamos, pura almendra, me encanta. Dan ganas de darle un bocado a la foto! Un besote.
Simplemente deliciosas, me gusta mucho ese aspecto rústico que tienen.
Un besito,
Qué buena pinta tienen, totalmente de almendra mmmmmmm...
Un besito
Te han quedado riquísimas y muy bonitas, me encanta con almendras. Tu blog está quedando muy chulo con el nuevo look jejjeej. besitos y feliz semana guapa
fáciles no?? y cuánto tiempo se pueden guardar? además de el grueso que me parece ideal, la facilidad me ha conquistado. Un besito
mmmmmmmmmmm. Don Miki
menuda galleta, tiene que estar riquisima con una horchata fresquita, un saludo
Son tan fáciles que ni te das cuentas y ya estas haciendo otra tanda ;-)
Solo hay que mezclar. hacer bolitas, hornear, chafar y hornear de nuevo.
Quedan blanditas por la almendra, pero son un bocado delicioso. Caty, en casa nos duraron unos dias, jajaja estaban muy buenas, pero me imagino que al tener mas humedad que otras galletas, dales de tiempo una semana en una caja cerrada.
Gracias a todos por pasaros y el blog le estoy dando una nueva apariencia, pero voy poco a poco porque me lo voy haciendo yo a ratitos :-). Besos a todos
Me encanto la cajita de las galletas!!!
Deben estar buenísimas!
un beso
Mer
Hola Lola.
Riquísimas. Con lo que me gusta la almendra se me hace la boca agua pensar lo buenísimas que deben estar. Te quedaron con una textura y color fabulosos.
Un saludo.
Con esos poquitos ingredientes que galletas más ricas nos has dejado.. me encantan!! besos,
Una maravilla de galletas, me encanta su aspecto rústico y casero, ja, ja yo no podría hacer solo nueve.... mínimo doble de ingredientes, caen todas¡ No he probado fructosa en galletas tomo nota, con estas seguro que te sientes menos culpable de pecar con una. Un fuerte abrazo, Teresa
Estas galletas tienen que estar de muerte, sólo con verlas lo presiento!! Una delicia que probaré!!!
Besosss
pero qu pinta...y ese aroma de biscuit?q finura
Que bonito has dejado el blog, me gusta este cambio de imagen. Y las galletas más, que suaves y sencillas.
Bicos
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