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Asar las berenjenas a fuego bajo hasta que estén tiernas.
Dejar enfriar y reservar. Sacar la carne de la berenjena y desechar las pieles.
Poner el resto de los ingredientes en una fuente honda y triturar con la berenjena.
Poner la crema en un recipiente de cristal con tapa y dejar enfriar en la nevera unas horas.
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Patés y cremas para untar. Clea Hispano europea ISBN: 9788425520273 |
13 Opiniones:
¡Qué buena esta! Seguro que con un poquito de pimentón por encima, como el hummus, queda divina. Besotes
Mira , todo un descubrimiento, me quedo co tu receta y gracias.Besos
Que fotos mas chulis. Don Miki
Que buena receta,pienso hacerla que cuando el huerto empieza a dar berenjenas no se que hacer con tantas.
Gracias por compartirla!
Un besito
Genial para dipear, o porqué no? sobre unas tostas que aunque sigamos a dieta no viene mal saltarla a veces y la crema parece deliciosa. Un besito
Fantastica entrada. Probaré tus crackers me han fascinado.
En cuanto a la crema de berenjena. Mira que me gusta, pero desde un tiempo a esta parte no se lo que me pasa, pero me sienta fatal, me revuelve el estómago, asi que no podré preparar tu crema.
Pero las crackers las probaré con un pesto, una salsa de yogurt....
Bss
Virginia "sweet and sour"
Hola guapa! l'albergínia m'agrada molt, i faig una crema similar però amb iogurt grec. L'hauré de tastar amb soja. petonets
me gusta mucho la berenjena pero nunca la hice asi,tipo pate,para untar
Yo hago una similar y esta bien buena!! Bss
Es una delicia, tan rica, tan espesa...me fascina!
Mil besos.
HOLA HOLA!! MARAVILLOSO TU BLOG, QUÉ LINDAS FOTOS Y NI HABLAR DE LAS RECETAS. LAS BERENJENAS SON MAGNÍFICAS, VOY A HACER TU RECETA, ESTUPENDA, BESOS DESDE CHILE
Me ha llamado mucho la atención qu con la berenjena le has puesto yogur de soja y se ve fabulosa.Me lo anoto.
Yo he publicado hoy unas galletas cookies de soja si quieres verlas?
.Besos.
Gracias! Esto es una pasada <3
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