Unas galletas que están muy buenas pero de consistencia seca por los salvados. Son ideales para las meriendas con algunas onzas de chocolate de alto contenido en cacao.
Marble Sounds. Redesign
- 150 g de nueces
- 2 claras
- 100 g de fructosa
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- 200 g de salvado de avena
- 100 g de salvado de trigo
- Encender el horno a 180º C con calor arriba y abajo
- Triturar las nueces hasta formar una pasta
- Poner las nueces trituradas en una fuente honda y mezclar con las claras y la fructosa.
- Incorporar el aroma de vainilla y los salvados.
- Es una masa un poco pegajosa, pero formar bolitas y aplastarlas
- Con un corta pastas redondo cortar las galletas y hacer unos agujeros con un palillo para darle algún toque decorativo
- Hornear 15-20 minutos o hasta que se vean doradas
14 Opiniones:
Que buena pinta por dios, solo con mirarlas se deshacen, me llevo la receta volado además no pueden ser más sencillos y sanos los ingredientes, así podían ser todas las galletas :)
Gracias Lola por pasar por Al Calor de un Bizcocho de nuevo y dejarme tu comentario
Te cojo 2 galletas para mi café !!!
bsssssss y feliz semana
Estas galletas son lo que busco, ahora no toman azúcar refinada y necesito recetillas, ya se que tu las tienes. Y me gustan.
Bsss desde Almeria, siempre paar tres.
Me encantan las galletas integrales y rusticas, y estas tienen un aspecto inmejorable. Con tu permiso me llevo la recetilla para ponerla en practica.
Que tengas buena semana. Bss
Virginia "sweet and sour"
Pinta rocosa y rica. Don Miki
Es normal que estén secas, quiero decir que no llevan nada de grasa a `parte de las nueces y con los salvados. Pero tiene muy buena pinta , a mi me gustan las galletas que quedan muy tostaditas y me cuesta conseguirlas!
Bss
Me han encantado estas galletas!!!!! Tienen una pinta buenísima!!!
Gracias por tu comentario en mis "palmeritas de sobrasada", la verdad es que así fue, me fui del balcón a cocinar :)
Un saludo desde coeurdecuisine!
Tratándose de galletas yo me apunto, me gustan todas. Al menos, todas las que he probado, claro está.
Las tuyas tienen unos ingredientes totalmente de mi agrado, asi que no tardaré en hacerlas en casa.
biquiños preciosa
Me gusta la textura que presentan estas galletas, pura fibra. Las galletas integrales, aunque puedan parecer ásperas, son una de mis debilidades. ¡Feliz semana!
Hola Lola.
Ideales para las meriendas, los desayunos o lo que quieras. Están fantásticas, me encantan las galletas integrales y éstas se ven buenísimas y bien sanas. Son perfectas para una dieta sana y equilibrada.
Un saludo.
Que bien me va esta receta para una amiga!!! Bss
Loa que ricas tienen que estar, se ven crujientes, y de la sanitas, que te sientes menos culpable, ainsss hace tanto calor que me guardo la receta para un día que encienda horno¡
Besos guapísima¡
Tienen pinta de ser súper crujientes!!! y eso es algo que me encanta en unas galletas, además de sanas lo que se dice sanas.. me llevo un par y la receta por supuesto ;)
Un besito
Hola Lola!
Espero que te pruebe esta pausa y que estés muy bien.Las galletas desde que te las vi,ya las hice mucchas veces.
Acao de ponerlas en mi blog con alguna modificación,pero con tu enlace,para que se vean las originales.
YA tengo muchas recetas tuyas,del método Montignac,que tantos buenos resultados me da.Disfrutos haciéndolas y degustándolas.
Muchas gracias y un slaudo
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