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lunes, 30 de julio de 2012
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11 Opiniones:
Esta receta te la copio ya mismo, tengo harina de garbanzos desde hace tiempo sin saber como utilizarla y estos triángulos tienen un aspecto estupendo.
Un besote
Lo de congelar ya es que me encanta, y si encima le doy uso a la harina de garbanzos (que yo la uso poco) mejor que mejor, y además me servirá para dipear (que disfruto con ello, jijijiji). Besitos guapa
Me recuerda esta receta a unas galletas que vendían (no se si aún las siguen haciendo) en las panaderias de mi pueblo hace años. Hacían una base muy fina de masa y encima ponían garbanzos y las horneaban. Se conocían con el nombre de "crespillos". Eran muy crujientes.
bss.
Me gusta, me parece no se si original pero al menos diferente y eso marca la diferencia tambien.......me ha gustado :))
Que ricos!!! tendré que probarlos...besos
Me encanta esta entrada salada, me gusta estos triángulos, que se pueden usar de acompañamiento o de lo que sea.
Para hacerlos tendré que recomponerme, jeeee, no tengo mas que los tomates secos....
Bss con cálida brisa dsde Almeria.
Hola Lola.
Qué receta tan original y rica! Con un intenso sabor a garbanzos que a mí me encanta. Para un picoteo o como acompañante me parece perfecto. Buenísimo.
Un saludo.
que buenooo!!! me encanta la receta, rico aperitivo, me la apunto a ver si a mi me quedan con esa pinta de crujientes.
Besitosss.
Me gusta el colorcito de esos triángulos, tienen que estar bien buenos. Y garbanzos con tomates secos... estupenda idea :)
Un besote.
Madre mía, hoy soy yo la que se lleva una receta tuya. A ver si puedo hacer una prueba en mi próximo día de feculentos. Me ha encantado, besos!!
hala, pes a seguir probando con la harina de garbanzos, y con el lino. Me voy a hacer un recetario todo majo con las cosas nuevas de mi cocina gracias a ti :)
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