Búsqueda de Recetas

lunes, 30 de julio de 2012

Triángulos de Garbanzos y Tomate Seco












11 Opiniones:

El pucherete de Mari dijo...

Esta receta te la copio ya mismo, tengo harina de garbanzos desde hace tiempo sin saber como utilizarla y estos triángulos tienen un aspecto estupendo.
Un besote

Catypol dijo...

Lo de congelar ya es que me encanta, y si encima le doy uso a la harina de garbanzos (que yo la uso poco) mejor que mejor, y además me servirá para dipear (que disfruto con ello, jijijiji). Besitos guapa

Mar dijo...

Me recuerda esta receta a unas galletas que vendían (no se si aún las siguen haciendo) en las panaderias de mi pueblo hace años. Hacían una base muy fina de masa y encima ponían garbanzos y las horneaban. Se conocían con el nombre de "crespillos". Eran muy crujientes.

bss.

María Jesús dijo...

Me gusta, me parece no se si original pero al menos diferente y eso marca la diferencia tambien.......me ha gustado :))

Núria dijo...

Que ricos!!! tendré que probarlos...besos

Loladealmeria dijo...

Me encanta esta entrada salada, me gusta estos triángulos, que se pueden usar de acompañamiento o de lo que sea.
Para hacerlos tendré que recomponerme, jeeee, no tengo mas que los tomates secos....
Bss con cálida brisa dsde Almeria.

rosa dijo...

Hola Lola.

Qué receta tan original y rica! Con un intenso sabor a garbanzos que a mí me encanta. Para un picoteo o como acompañante me parece perfecto. Buenísimo.

Un saludo.

isdaya dijo...

que buenooo!!! me encanta la receta, rico aperitivo, me la apunto a ver si a mi me quedan con esa pinta de crujientes.
Besitosss.

Tuonela dijo...

Me gusta el colorcito de esos triángulos, tienen que estar bien buenos. Y garbanzos con tomates secos... estupenda idea :)

Un besote.

Marieta dijo...

Madre mía, hoy soy yo la que se lleva una receta tuya. A ver si puedo hacer una prueba en mi próximo día de feculentos. Me ha encantado, besos!!

Marydeath dijo...

hala, pes a seguir probando con la harina de garbanzos, y con el lino. Me voy a hacer un recetario todo majo con las cosas nuevas de mi cocina gracias a ti :)

0 Puntos 0-5 Puntos 01 Puntos 02 Puntos 03 Puntos 04 Puntos 05 Puntos 06 Puntos 06-10 Puntos 07 Puntos 08 Puntos 09 Puntos 10 Puntos 11 Puntos 11-20 Puntos 12 Puntos 13 Puntos 14 Puntos 15 Puntos 16 Puntos 17 Puntos 18 Puntos 20 Puntos 21 Puntos 21-30 Puntos 23 Puntos 28 Puntos 31-40 puntos 32 Puntos 36 Puntos 37 Puntos 38 Puntos 42 Puntos 45 Puntos 76 Puntos Agar-Agar Ágave Album de Chez Algarroba Algas Amapola Arroz Avena Baúl de Chez Bitácora Bolero Bombones Breves Reseñas Brick Brownies Caja de Luz Cakes Calabaza Caldo Cáñamo Caramelo Carnes Cecofry Celebraciones Chía Choco Claras Cocina Alemana Cocina Americana Cocina Armenia Cocina Asiática Cocina Caribe Cocina Española Cocina Francesa Cocina Griega Cocina Hindú Cocina Italiana Cocina Mascareña Cocina Rápida Cocina Sudafricana Cocina Sueca Cocina Valenciana Cocina Vegana Cocina Vietnamita Colacao 0% Fibra Crakers Cremas Dashi Desayunos Deshidratadora DNC Droguería Duelo Dukan Ensaladas Espelta Formas Curiosas de la Naturaleza Fotos con Corazón Fructosa Fruta Frutos Secos Galletas Galletas con Chocolate Galletas con Frutos Secos Galletas con Glasa Galletas Especiadas Galletas Saladas Germen de Trigo Gluten Gofres Goma Guar Habilidades Hamburguesas Heladera Helados Huevos Ideas Ingredientes Japonesas Leche Leche de Almendras Legumbres Licores Lino Maizena Mantequilla Marisco Marmite Martes Mudo Masa Madre Mayonesa Microondas Mijo Montignac con grasas Montignac con IG medio Montignac con todo Montignac desayunos Montignac Meriendas Muffins Muffins Dulces Muffins Saladas Mug Cakes Nata Natacha Navidad Nubes Obleas Panes Panes con Centeno Panes con Fauna Panes con Frutos Secos Panes con Hortalizas Panes con Lácteos Panes con Masa Madre Panes con Poolish Panes Dulces Panes Planos Pasas Pasta Patatas Pausas Pavo Pescados Pique-Niques Pizzas Postres Productos Estrella Proteína de Soja Queso Queso Batido Queso Crema Quiches Quinoa RAW Receta Adaptada Receta Propia Recetas Básicas Recetas Intolerantes Recetas para Niños Recetas Puntuadas Recetas sin Trigo Recomendaciones Recomendaciones Musicales Requesón Rillette Sacarina Sake Salsa de Ostras Salsas Salvados Semillas de Girasol Sésamo Shirataki Sin Gluten Soja Solo Fotos Sopas Sucralosa Surimi 0% Sushi Tapas Tartas Terrinas TMX Tofu Tomas Falsas Turrones Utensilios Vaporera Verduras Viajes Vinos y Cervezas Wasabi Xantana Yogur
Copyright © Chez Dashita, Recetas, Música y Fotos | Powered by Blogger
Diseñado por Blog Oh! Blog | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com