La verdad, no me imaginaba que iba a estar tan bueno.
He reducido la cantidad de ajo, porque está crudo, y la cantidad del limón.
Es la segunda receta que hago de este fabuloso libro, lo recomiendo.
Puntos totales 23P
Peso total 600g
|
Descongelar los garbanzos. Triturarlos en la picadora con las cucharadas de agua.
Añadir el resto de los ingredientes y poner la mezcla en un tarro de cristal con un poco de aceite por encima.
Guardar en la nevera.
Triturar todos los ingredientes hasta formar una pasta lisa.
|
Patés y cremas para untar. Clea Hispano europea ISBN: 9788425520273 |
14 Opiniones:
Siempre me ha encantado este paté, seguro que te ha quedado de lujo ;)
Pues yo lo hago a menudo, lo descubrí hace años en un libanés y, desde entonces, lo suelo hacer. Veo las fotos y ya me están entrando ganas de hacerlo esta noche. Bs
Me encanta, una preparacion fantastica.
Gracias por compartirlo.
Un besote.
Mira que es fácil y muy rico pero es algo que preparo muy de vez en cuando, me acuerdo mucho cuando veo esta delicia publicada, jajaja y después cuando empiezo a comerlo no puedo parar, jajaja.
Un besito
Me animo a preparar la receta, que es fácil. Otra cosa es ver como me sale a mi :)
Bss.
Que rico el hummus, y asi en tostaditas es un comenzar y no parar.
Besines
Que rico, con lo que a mi me gusta!! hoy he tenido pero de berenjena..
En casa nos chifla, pero es una tentación porque con él van barras y barras de pan. Le solemos poner un toquecito de pimentón por encima y mmm... qué rico!
Me encanta el hummus, mmm
YO ahora estoy investigando para hacer paté con tofu que nunca he hecho y siento curiosidad ;-)
Alicia, en casa hacemos muchas clases de patés con tofu,,tengo publicado este:
http://chezdashita.blogspot.com.es/2012/06/pate-de-tofu-con-champinones.html
Gracias a todos por pasaros!
Pero que facil!!!!!!
Me encanto!
Lo hare pronto.
Pasate por un delicioso tiramisu de postyre por mi blog.
Un beso
Mer
Me encanta!!!! Una foto senzilla, como a mi me gustan, y muy bonita!
Hola Lola.
Nunca lo he preparado y mira que lo he visto en revistas, pero viéndotelo a ti apetece probarlo ya. Tien una pinta estupenda.
Un saludo.
A que si? comer hummus en verano es lo mejor
Publicar un comentario