Rodrigo Martínez a las ánsares, ¡he! pensando qu'eran vacas, silvávalas, ¡He! Rodrigo Martínez, atán garrido, los tus ansarinos liévalos el río ¡ Ahé! Pensando qu'eran vacas, silvávalas, ¡he! Rodrigo Martínez, atán lozano, los tus ansarinos llévalos el vado. ¡ Ahe ! Pensando qu'eran vacas, silvávalas, ¡He!
Aquí van dos tomas falsas en una, y espero no tener que poner una tercera. La primera foto es de un curso que hice, de una hora, en un sitio conocido de Valencia. Fue tirar el dinero.
La segunda foto, es de la receta de María Alonso que a su vez sacó la receta del blog Kanela y Limón. Hablando de estos dulces tan peculiares, unos dicen que hay que sacar las claras de la nevera un día antes para perder humedad, otros que no hace falta, que son paparruchas. Que hay que hacer un merengue italiano sin quemar con el almíbar las claras montadas a punto de nieve, otros que da igual, total se mezclan las claras a punto de nieve, y el azúcar con la almendra por otro lado.
En fin, cada uno tiene su versión, pero yo tengo una toma falsa que vale por dos y sin mis macarons conseguidos.
Y yo me pregunto, ¿porqué me empeño en hacer estos dulces si a mi no me salen bien estas delicatessen?. ¿Alguien me podría contestar? dejo la pregunta lanzada al aire.
15 Opiniones:
Uy, porque eres de las que quien la sigue la consigue, como una servidora. ¿O me equivoco?
Yo todavía no me he lanzado con ellos pero poco me falta... ya contaré!
Besotes
Yo también estoy empeñada!! Así que no estás sola en esta difícil tarea :))
Besitos,
Ja, ja yo hago igual esos pequeños retos son los que hacen que de forma irresistible repita y repita hasta que me salga¡¡ Y lo a gustito que te quedarás cuando salgan divinos, luego podrás decir que solo los haras cuando te de la gana y los podrás castigar sin hacer una temporada ;-) pasa una buena semana, besosss
Los macarons son difíciles pero la alegría que tuve cuando me salieron fue estupenda, además son muy ricos, ahora estoy empeñada en que me salgan los de colores que por lo visto los de chocolate son los más fáciles. Un besito guapa
No desesperes, estás mas cerca del éxito.Por todo lo que he leído, casi nadie lo ha conseguido en su tercer intento. Con dos mas los macarons son tuyos. Yo aun no he empezado, pero se
que cuando empiece a los primeros los llamaré galletas y así hasta llegar a los delicados macarons.
JUEGO DE SABORES
Son un poco complicados, pero no son difíciles, es cuestión del dichoso tamizado que machaca los brazos y muñecas, (al menos a mi) y luego hay que conocer como la palma de tu mano el horno que tengas en casa
HOla LOla pues yo también tengo que animarme a probar a hacerlos, y si no me salen a la primera pues a la tercera o cuarta jjaajajaja, pero soy muy cabezota.
Te han quedado muy bien para ser la primera ver, al segunda te quedan perfectos.
besosss guapaaa
feliz semanaa
Casualmente tengo las claras fuera de la nevera para intentarlo nuevamente mañana, siempre tengo problemas por culpa de la humedad no se me secan bien y me salen sin ese pie tan bonito. Aunque comestibles sí...
Seguiremos hasta que lo consigamos.
Bicos.
Lo que tu no consigas...
Ya verás que los harás y estupendamente!! Yo ni lo intento, no tengo paciencia ninguna, por lo menos no de momento, quien sabe si en algún momento me lanzo!!
Ánimo guapa!!
Besotess
felicidades aunque sea con retraso!!!
un beso
Yo creo que es por que nos gustan los retos.. y como somos mujeres... quien la sigue la consigue. Y aquí en Zaragoza ¡¡¡ con lo tozudos que somos!! jejej besicos.
Pues yo les pegaría un buen bocado a todos igualmente... aysssss... si es que una no está a dieta porque sí... jajajaja! :P
Bienvenida al club, Lola...
La única vez que hice macarons (con colorante almenticio y sin azúcar) quedaron una especie de galletas espachurradas e informes que poco (nada) tenían que ver con las preciosidades que se ven publicadas.
Lo he dejado por imposible. Para obtener un buen macaron me parece que hay que saber física cuántica y paso.
Me conformo con una sencillas galletitas de almendra (quien no se consuela... ;-)
Besotes
Hola Lola.
Pues mira yo de momento ni lo he intentado, creo que no he nacido yo para hacer cosas tan delicidas, además yo tengo muchas limitaciones en repostería, pero estoy segura que tú lo vas a conseguir, haces cosas más complicadas que éstas; lo único que necesitas es la receta adecuada, la habilidad para conseguirlo la tienes.
Un saludo.
Yo lo intenté una vez. Y decidí que soy demasiado rústica para cosas tan pijas. _Y además, ¡tanto azúcar! uy, quita quita...
Publicar un comentario