Siempre he sido reticente a utilizar la harina de soja, porque ademas del sabor que no me gusta, deja los panes como un ladrillo. Intenté ponerle otro elemento como el salvado de avena pero no quise abusar del gluten y me salió esto. Me lo estoy comiendo pero podría competir con los ladrillos caravista de cualquier finca de los 80 que se precie.
Búsqueda de Recetas
lunes, 27 de agosto de 2012
Toma Falsa X: Pan Ladrillo
Etiquetas Montignac con todo, Montignac desayunos, Panes, Receta Propia, Recomendaciones Musicales, Tomas Falsas
21 comentarios
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
21 Opiniones:
Porque nada se tira a la basura, no!? Nunca he panificado con soja pero... se me acaban de quitar las ganas por completo =)
Aún así, todo será cuestión de probar.
Un besote linda
Qué gracia y salero tienes! me he reído cuando lo has comparado a un ladrillo de los 80, la verdad es que se ve compacto, yo he utilizado la harina de soja junto a la harina de fuerza y aún así quedan panes de miga pesada, por lo no me extraña tu reflexión, una nueva experiencia para compartir.
Un beso
Lola cariño, si te enseño yo alguno de los que hice yo, alucinas en colores. Lo mío en su día no ha sido ladrillo, más bien hormigón jajajaja.
Pero sabes que te digo?, que la cocina es esto mismo, experimentar, probar, investigar y sobre todo divertirse. Además si te lo estás comiendo duro y todo, señal de que está bueno :)
mil bicos preciosa.
Jajajaja...como eres! A mi me parece que al menos fotogénico un rato si qué es el pan!
Aunque seguro yo si me lo comería...mis amigos dicen que yo soy del club del pan "denso y duro".
Un beso enorme!
JAjaja.........por lo menos a ti te salieron ladrillos....jajaja....cuando me anime para hacer algo con esas harinas, me salieron piedras.....que ni para construir servian....;0.....tus "ladrillos" se ven mucho mas decente y si lo acompanias con algo mojadito baja!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Me encanta el nombre que le has dado al pan, tendrás que patentarlo y vete a saber si incluso te forras con eso jajajaja! :P
Di que sí, que no hay que tirar nada, que la vida está muy mal!! ;)
Si que se ve algo apelmazado...je je je, no se me hubiera ocurrido comerlo, directamente a la basura.
¿ Ves Lolica ?? a mi no me ocurriría, jaaaaa no se me ocurre hacer esos experimentos.....no importa siempre se ha dicho que de los errores se aprende y mucho.
Eso si, has hecho arte con la fotografía ¡¡¡ nadie diría que esta como un ladrillo ¡¡¡¡
bsss guapa, siempre habrá que repartirlos. Se te quiere.
a mi ladrillo me quedan los panes con 100% harina integral, el granito es más blando!
Si es que no ha salido bien, ahora toca darle al diente con mas fuerza y no se tira ni desperdicia nada......
chachi la entrada, ladrilletes. Don Miki
Se ve bien y tiene color muy bonito, pero si esta si de duro, cuidado con esos dientes, jejeje.
Feliz día :)
Hola Lola.
Pinta de contundente tiene pero bueno seguro que no está tan malo, desde luego no tiene mal aspecto, eso sí la miga está bien prieta. Y bueno como no siempre salen las cosas como uno quiere de esas experiencias se aprende. El próximo saldrá a tu gusto, seguro.
Un saludo.
al aspecto es raro,si,como un ladrillo,la verdad,pero de sabor no estara mal
A mi me falta experiencia, paciencia y tiempo con el tema del pan, veo que con harina de soja mejor no hacer experimentos, jajajaja
Me encantando el post!!
Un beso guapa
Hola Lola!!! Que bueno lo de "pan ladrillo", ja,ja,ja,ja. La verdad es que se ve super compacto, pero si te lo estás comiendo no estará tan malo, bssssssss.
Eres genial, me parto contigo!!! Un post genial!!
¿Te has propuesto darme ánimos para hacer pan o es que estás de mala racha? Jajaa
Eso sí, aquí no se tira nada, yo hubiese hecho igual!!
Besotes hermosa!!
jajajaja me encanta, qué gracia me ha hecho... el caso es que si no lo dices igual cuela y todo :P
si que se ve bien compacto pero al menos ha quedado vistoso. Y di que si, estando medio comestible nada se tira que la crisis es la crisis.
jeje muy buena esta toma falsa y tu explicacion, me encanta leerte :)
Besitosss.
Pues creo que yo sí que me lo comía Lola!!!
Se ve rico!!
Me gustan densos!!!
Saludos Lola!!
A la vista de las fotos, creo que el nombre está muy re-bien puesto. Menudo mazacote, yo no sé si habría sido capaz de hacer el esfuerzo sobrehumano de comérmelo. Antes me hago un pudding o unas torrijas con él, a ver si se ablandaba un poquito.
Me ha encantado tu entrada, muy divertida.
Besos.
jajaja.. si tiene buena pinta y todo! Yo tiré el otro día unas galletitas que hice con harina de soja :( con lo poco que me gusta tirar cosas, pero esque estaban incomibles..
Un besote
Publicar un comentario