Preparación:
Encender el horno a 210ºC con calor arriba y abajo.
Mezclar la harina con la sal y la levadura química.
Añadir el aceite e ir vertiendo poco a poco la leche de soja. La masa resultante es un poco pegajosa pero al amasarla se puede añadir un poco mas de harina en el banco de trabajo.
Dejar reposar unos minutos y estirar con el rodillo hasta dejar un grosor de dos cm.
Con un cortador redondo cortar hasta acabar la masa.
Pincelar los muffins con leche de soja y hornear unos 15 minutos hasta que hayan hinchado y se vean dorados. Dejar enfriar en una rejilla.
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20 Opiniones:
tremendos muffins wapa!! y ya con mermelada rematando la faena, jo que pinta que tienen.
Un besito.
Divinos, los tengo pendientes desde hace tanto y me has tentado!!
Se ven bien ricos y con un acompañamiento ideal, aunque si los pillo me los como solos!!
Besosss
Esta versión tuya me gusta porque vamos la mía es rotunda! Me la apunto para el desayuno del domingo.
Besos.
Tengo yo los scones preparados para publicar esta semana entrante. Son de mis panes rápidos preferidos.
Te han quedado espectaculares.
Bss
Virginia "sweet and sour"
Pues yo por mucho que los haya visto por la blogosfera todavía no los he preparado, y me encanta verlos así de bonitos y seguro que ricos como los que nos enseñas. A ver que tal se me dan un día de estos. Un besito
Para mi sería ideal tomarme uno de esos ahora, estoy desayunando. Tiene q ser delicioso comerse uno de ellos, y la mermelada tiene una pinta estupenda.
Bessos
¡Menuda delicia! Y la canción me encanta ;)
Que hambre!!!!!!!!!!! Don Miki
Me tientan mucho y encima me parecen sanísimos. Una muy buena sugerencia.
Me quedo con la receta.
Besos.
Fabulosos!!. Con esa mermelada menudo bocado más rico, Lola.
besines
Son como los scones verdad? deliciosos con ese relleno..
Un besazo
Se ven buenos y ricos......
Te quedan espectacular los muffins inleses. A mi me encantan con mermelada de uva :)
Un abrazo
Me acabo de enamorar de estos muffins, en cuanto la alergóloga me de permiso...me los como con mermelada!!
Gracias por compartir guapa
Que bueno y bonito todo!! porque menuda presentación y attrezo...
Que guapos te han quedado, mis preferidos para desayunar...besos
Estos son como los scones, no? Con leche de vacaburra salen también? :P Una vez hice unos scones que me quedaron maravillosos como arma de defensa personal. En mi defensa diré que era la primera vez que utilizaba el horno que tengo ahora y no controlaba ni posiciones ni tiempos, pero vamos, que aquello quedó fantástico para una toma falsa :P
Un besote.
Mil gracias por esta receta , se ven muy ricos !
Besos y buen fin de semana.
Adelina.
uoooooh, que blanditos, que blanditos parecen , im an spanish woman in your blog jiji
Qué originales y qué ricos!! me encanta la idea y la presentación.
Un beso
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