Adaptación de las Galletitas saladas de Xonia. Es una masa fina, crujiente y con mucho sabor, también hago la pizza con esta masa. Para hacer la pizza hay que tener un poco de paciencia en darle la forma redonda y hornearla por cada lado para que se tueste bien.
|
|
24 Opiniones:
Una receta de lo más original, siempre me sorprendes!!
A estos biscotes les untaba de todo, se ven estupendos!!
Besotesss
Deliciosas Lola, y muy, muy originales con harina de garbanzos?
Besos
Me parecen ideales...con una ensalada serían la gloria sin duda!
Besos.
Hola amiga que ricas y tostaditas se ven, gracias por compartir...besos
Se ve que son muy crujientes, para untar o para comer tal cual.
Una receta sana y original.
besos guapa
buen finde
¡Qué buena idea lo de la harina de garbanzos, me tengo que animar!
Me gustan los cambios que le has dado al blog ;)
He visto ya varias recetas con garbanzos en tu casa. Yo los cocino en cocido y poco más, pero visto el juego que dan, tomo nota. Y la buena pinta que tiene todo!
Bss.
Tengo una cantidad de recetas tuyas guardadas que ni te lo puedes ni imaginar, Lola. En cuanto puedo preparo alguna y todas me han gustado, estos biscotes engrosaran la lista por supuesto.
Por cierto, la pasta de soja que comentabámos hace unos días, no la consigo por ninguna parte. Así que tendré que irme a Coruña al Carrefour ya que es el último sitio que me queda. Ya te contaré en cuanto la tenga en mi poder, que me interesa muchísimo conseguirla.
besiños guapa
Que maravilla de biscotes, es una auténtico placer hacer cosas tan finas como esta que nos presentas….. mi enhorabuena
¡Que rico! unas fotos preciosas!
Feliz fin de semana, guapa!
Madre que ricos!!Tienen un aspecto sensacional, me gusta con harina de garbnzos, habrá que probar.
Besos
Que ricaaaaaa!!!!! :)
Quiero probarlas!!! Don Miki
Bien original y parece una masa bien crujiente, en formato galletita me encanta¡ Un fuerte abrazo, Teresa
Uuuy qué bueno esto para ponerle quesito por encima...! Tienen pinta de estar bien crujientes :)
Un besote.
pues en pizza tiene q ser espectacular
Nunca he probado nada con harina de garbanzos y la verdad es que esos biscotes se ven estupendos, tendré que probarlos.
besos.
Por favorrr Lola pero que ricas tienen que estar ! Siempre sorprendiendo con unas recetas tan buenas y originales .
Las fotos , maravillosas también .
Besos.
Adelina.
Hola!!! Tienen una textura increible, me encantaría probar hacerlas, me las apunto, bssss.
Absolutamente deliciosos... para comerlos así, tipo biscote, a palo seco!!!!
Riquísimos.
Y las fotos preciosas.
Un beso.
Me ha parecido una idea fantástica y sorprendente, me la llevo!
besos
jooo, que buenos me parecen, lástima que no pueda abusar de la soja y la tomo en contadas ocasiones, pero supongo que se puede sustituir no?, esto lo tengo que probar.
Un beso guapa
Me encanta este pan y me encantan las fotos. Felicidades tocaya!!!
A ver si viens a hacerme una visita y me das alguna opinión.
Te espero, mientras tanto me quedo por aquí viendo más cositas tuyas!
Muchísimas gracias por pasarte y además quedarte en mi blog. Un besito y descansa, que te lo has ganado después de 4 años!!!!!
Publicar un comentario