Seguimos con la harina de garbanzos que tanto juego me está dando. Las empanadillas recién hechas quedan muy crujientes, después con el paso del tiempo están mas blanditas, pero igual de buenas. Una receta sacada del blog A comer que ya es hora. Tengo intención de seguir investigando con esta receta para intentar quitar el gluten y sustituir por lecitína de soja o algún tipo de goma... Els amics de les arts. Monsieur Cousteau. Espècies per catalogar
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lunes, 15 de octubre de 2012
Empanadillas de Harina de Garbanzo
Etiquetas 21-30 Puntos, 23 Puntos, Gluten, Legumbres, Montignac con IG medio, Pique-Niques, Recetas Puntuadas, Recomendaciones Musicales, Soja
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18 Opiniones:
Sigue investigando, que por mi parte estaré atenta a lo que nos cuentes y cuantas cosas hagas con esta harina.
Las empanadillas desde luego tienen su puntazo Lola, crujientes por fuera, jugosas por dentro...vamos que de cine.
¿Por cierto, me puedes decir donde puedo conseguir los vermicelli de soja?, me dejaste un comentario en mi blog en la receta de los tallarines y me encantaría probarlos, precisamente por lo del índice glucemico.
Gracias encanto, un besazo
No sabes como me pica la curiosidad con la harina de garbanzo, y encima viendo lo bien que queda.. ese aspecto rústico esque me encanta!
Un beso y feliz semana ;)
Desde luego si alguien me sorprende con los ingredientes, eres tú, me sorprenden tus recetas, como consigues sustituir ingredientes de toda la vida por ingredientes desconocidos para mi y que quede un resultado delicioso, y ahora estas empanadillas que me figuro pronto les darás algún cambio pero mientras se las ve deliciosas.
Un beso guapa
JOoooooooo! Vaya pinta que tienen! Mira, yo no soy de garbanzos (no me tiran demasiado), pero despues de las recetas que propones, creo que estoy camibando de idea :)
Bss.
¡Me encantan tus inventos, Lola! Por tu "culpa" soy adicta a esa harina jajaja. Creo que voy a probar a hacerla yo misma aprovechando el potencial de las cuchillas de mi thermo, que a precio de herbolario sale demasiado cara. Estas empanadillas caen sí o sí :)
Graciñas Lola, miraré sin falta hoy mismo en Alcampo ya que el carrefour lo tengo en Coruña y tiendas orientales por aqui no hay. Tendré ojo con lo que me comentas y me fijaré si son de arroz o de soja.
Mil gracias guapa, me interesa conseguir esa pasta.
Te contesté en mi blog pero por si las moscas también preferí dejarte aqui unas letras.
Biquiños resalá, ya te contaré si los consigo ;)
Pues tienen muy buena pinta ;) Un saludo
Uy, tendré que probar con espelta, para susituir el gluten.
Tendrás que utiliar goma para sustituir el gluten, sino pones algo de gluten, será muy complicado que consigas hacer una masa!!
Besos..
Me encantan las fotos!!
Que rico!!! Perfección absoluta.
Me encanta!
Feliz semana!
Siempre tengo de esta harina para rebozar pescados, pero no la he utilizado nunca para nada, me parece que ya tengo onde ponerla de nuevo!! Me ha encantado!!! Bss
Qué buena pinta, parecen muy crujientitas. Qué les has puesto de relleno??
Un besote.
Me encantan tus inventos y descubrimientos.
Besitos
Gracias a todos!
Tuonela, le he puesto una salsita de tomate casera!
¡Qué ricas Lola!, están apetecibles total, y la salsa....me está entrando unas ganas de comer....
Un besazo
Lola se ven bien ricas¡¡
Tengo harina de garbanzos así que estoy encantada con tus investigaciones y me voy también a experimentar con ella¡¡ Un besazo, Teresa
Un vicio total, es lo que logras con estas empanadillas, que cosa más buena!
Besos.
Se ve exquisita esa masa. Es una receta que hay que probar.
Saludossss :)
que pinta.yo hace siglo q no las hago
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