De un sabor incomparable y sorpresa para cualquiera, este sushi hace muy bien su papel. Empiezo a experimentar con la cocina RAW y tengo que decir que la receta me pareció tan original que me animé a prepararla, lo que no sabía era lo mucho que me iba a gustar.
|
|
Cocina cruda creativa. Mercé Passola. Oceano Ambar. ISBN: 9788475567
13 Opiniones:
Pues mira, a este sushi si que me animo, Lola. La colifror me gusta mucho y ando experimentando con las algas y francamente me estoy llevando una gratas sorpresa con ellas.
Hala, a favoritos envio la receta ;)
besines
Cocina RAW??? voy a investigar sobre el tema.. nunca dejas de sorprendernos Lola, desde luego la pinta es exquisita!
Un besito
Hola amiga, decirte si la coliflor se pone cruda por lo menos eso es lo que he entendido, se ve muy rico.Besos
Holaaaaa, hace mucho que no dejo un comentario por aqui, pero con una receta taaaaan original como esta, no puedo seguir sin opinar!!!
Me encanta, especial y lo probaremos en casa!!!
sweetcakestoronto
besos y gracias por compartir!
miri
Olé, desde luego original es de aquí a Tokio :P Creo que de este sushi me podría hartar porque el tradicional no es lo mío, pero éste, sin peces crudos, no te digo yo que no.
Un besote.
¡Qué chulo ese falso sushi! Lo había visto alguna vez pero me ha sorprendido la inclusión de los piñones. Lo de la comida RAW está muy bien pero para mí mejor dejarlo para otra época del año :)
En casa gusta mucho y es una opción muy buena para que los niños coman coliflor si no les gusta =)
Gracias por compartir
La coliflor no me gusta, pero así, igual la pruebo y cambio de opinión :)
Bss.
¡Genial!. Una combinación de sabores perfecta.
En crudo? estoy sorprendida tanto por la receta como por el tipo de comida Raw, secretamente pensé en fotografía :(
Pues yo me atrevería a probar pero conociéndome creo que me gustaría más cocinado, aunque nunca se sabe viniendo de mi, de entrada me parece muy rico.
Un besito
En casa tenemos tantas recetas con coliflor que yo lo alucino...jajajaja pero me da que en sushi es una delicia total. Mi Padre siempre disfruto de los alimentos al "natural" sin pasarlos por muchos procesados o ninguno y se lo decía, vas un paso adelante.
Besos muchos.
pues me parece super original.q rico!
Crudo ¿eh? Me ha sorprendido muchísimo... tengo que probarlo si dices que está tan rico.
Me encanta esa canción, hubo una temporada que era una máquina repetititva con ella.
Besotes
Publicar un comentario