I was floating all day long
Para 36 galletitas
Ingredientes:
2 claras de huevo pasteurizadas
1 cucharada de fructosa
20 g de harina de soja
20 g de salvado de trigo
80 g de salvado de avena
1/4 de cucharadita de aroma de mantequilla
1/4 de cucharadita de aroma de vainilla
1/4 de cucharadita de canela molida
1/4 de cucharadita de cardamomo molido
1 cucharadita de goma guar
1 cucharada de lecitina molida
Preparación:
Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Mezclar todos los los ingredientes hasta formar una masa.
Estirar con el rodillo e ir cortando con un cortagalletas. Yo hice unos agujeritos con un palillo para agujerearlas.
Cocer 10 minutos, luego darles la vuelta y cocer otros 5 minutos hasta que estén tostadas, vigilando para que no se quemen ya que cada horno es diferente por lo que estaremos muy atentos al principio.
Dejar enfriar y endurecer en una rejilla.
Dejar enfriar y endurecer en una rejilla.
19 Opiniones:
Me encantan las galletas, pero más aún el cesto donde las has puesto... es una cucada.
Besos
Sanas sanísimas, geniales para esos días que apetece picar cualquier cosa y terminamos comiendo lo que no debemos, me gustan.
Un beso, guapa
Que galletas más chulas y lo ricas que deben estar, sólo verlas apetece acompañarlas con un té!!
Besotes guapa!!!
Lola ¿qué tal estás guapa? estas galletitas tienen una forma muy chula y tienen que estar muy ricas además de saludables...me llevo una para el café jeje. besitos y buen finde!
Hola mi niña!! que galletitas tan monas y tan ricas con esos ingredientes y espcias. Como siempre triunfando y esa foto...ains que me gusta!!
Bss
Hola Lola.
Qué ricas! Me encantan las galletas con salvado, y ésta se ven buenísimas y de lo más saludables. Perfectas para disfrutar de unas galletas sin pasarnos con las grasas. Te quedaron fantásticas.
Un saludo.
Me encanta este tipo de galletitas, se ven buenísimas.
Lástima que para mi algunos tipos de harina es un pco complicado conseguir.
Igual me deleito viendo tus creaciones
besos
Una cucada de galletas, con su agujerito y todo, dan ganas de hacerse un collar y tenerlas más a mano para darles tímidos mordisquitos que si no se acaban.
Besitos.
Hola Lola!A mi me encantan las galletas especiadas,tienen un saborcito tan rico....y mas si son sanitas como estas.
Besets.
Te han quedado geniales las galletas, me encantan!!Tienen que estar buenísimas!! Besitos.
Me encantan las galletas especiadas.
Un saludito
Me apunto esta receta , esto es mucho mejor que desayunar salvado con yogurt ! Y sigue siendo muy saludable .
Gracias !
Besos.
Adelina
Muy chula la foto! Don Miki
Estas galletitas tienen que estar muy buenas; ese toque audio-visual les da un sabor especial.
Galletas sanas y ricas, además de bonitas! Bss
¡Qué buena pinta Lola!, seguro que son bastante "light" me las apunto para probar, el detalle de los agujeritos ha quedado muy chulo....
Por lo que veo soy la única que no se que es la goma guar.....¿puede tener algo que ver con la goma xantana?....
Un besazo
Maria, la goma guar se utiliza como agente espesante y estabilizante. Se puede sustituir por goma xantana tranquilamente y en este tipo de preparaciones sin gluten hace que no se nos desmoronen y se nos "peguen" bien las masas. Me alegro que te gusten. Gracias a todos por los comentarios :-)
Ideales para mi en estos días, que necesito mucha fibra y cosas digeribles!!
Un beso enorme.
también me gusta!!!!!!!!!!!!!!! provaré!
Besitos, guapa!
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