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Ingredientes:
Para un molde de cake de 400g aprox.
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
4 cucharadas de gluten
4 cucharadas de proteína de soja
2 cucharadas de levadura de cerveza en copos
2 cucharadas de germen de trigo
100 g de yogur de soja sin azúcar
1 cucharadita de sal ahumada sin azúcar (opcional, puede ser sal común)
300 g de claras de huevo
1 sobre de levadura química sin almidones
Pimienta molida, pimentón y orégano
Para el relleno:
Verduras asadas (Berenjena, Pimiento, etc)
Preparación:
1. Encender el horno a 190ºC con calor arriba y abajo. Forrar el molde de cake con papel sulfurizado.
2. En un bol mezclar, los salvados, el gluten, el germen, la levadura, la proteína la sal, la levadura química, la pimienta y las especias.
3. Añadir luego, las claras para ir formando una masa (no se puede moldear con las manos) e ir removiendo bien para mezclar e integrar todos los ingredientes.
4. Echar la masa en el molde de cake hasta rellenar la mitad. Poner las verduras asadas que queramos picaditas y rellenar con el resto de masa para tapar las verduras. Hornear 30-40 minutos o hasta que se vea dorada la superficie del pan.
5. Sacar del molde y dejar enfriar en una rejilla. Partir en rebanadas, las cuales podemos congelar muy bien.
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Son D'Avoine Alice Hart Marabout Les Petits Plats 9782501065832 |
8 Opiniones:
¡qué curioso...!pues su aspecto es de un pan normal...., tiene muy buena pinta..., seguro que de sabor está genial...con las verduritas...
Un besazo
Quien diría que no lleva harina, tiene un aspecto estupendo.
Bicos.
Lola cómo te has currado esta receta, te ha quedado un pan de molde riquísimo, parece mentira pero cuando he leído el nombre de la receta no podía imaginarme cómo quedaría pero veo que está riquísimo....Besitos y buen finde!
Muy chuli. Don Miki
Te ha quedado muy bien, yo también he experimentado con los salvados y el gluten.
Me parece una pasada este pan. Solo me queda saber donde encuentro el gluten ¡¡¡ no sabia que lo vendían así tal cual ¡¡¡ que receton ¡¡¡¡
Bssss Chez para los 4 desde Almeria
Hola Lola, el gluten se puede sustituir por algun otro ingrediente?? No sé, más proteina por ejemplo... Estaría muy bien hacer este pan apto para dieta y a la vez apto para celíacos. Saludos!!!
Hola! los celiacos pueden tomar maizena? porque si es asi podrias sustituir la maizena por el gluten. creo que poniendole mas proteina quedaria muy pesado, te lo digo por experiencia ;-) Ya me cuentas!
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