La receta la he adaptado de un blog que si bien no estoy de acuerdo muchas veces en como sigue el método Montignac (hace alguna mezcla poco conveniente de grasas con harinas o indica ingredientes que son IG bajo cuando realmente tienen un IG medio) a veces me sorprende con recetas como esta. Gracias.
Ingredientes:
500 g de leche de soja---4p
2 cucharaditas de agar-agar
25 g de harina de algarroba---4p
100 g de ágave---9p
Algunas gotas de aroma de vainilla o naranja
Total Puntos receta: 17p
|
Búsqueda de Recetas
lunes, 31 de marzo de 2014
Lingotes de Algarroba
Etiquetas 11-20 Puntos, 17 Puntos, Agar-Agar, Algarroba, Cocina Vegana, Montignac con todo, Postres, Receta Adaptada, Recetas Puntuadas, Recomendaciones Musicales, Soja
10 comentarios
:
Coleslaw {Ensalada de Col Americana} Baja en Grasa Preparación: Picar la col con un robot de cocina en varias tandas para que se pique por igual y hacer lo mismo con la zanaho… Read More
Pizza de Tofu y Soja Una masa de pizza que me ha inspirado Ki y que es la primera de la saga de las pizzas Montignac. La harina de soja nunca me ha gustado y no se por… Read More
Rollitos de Sushi Ya llevamos dos años haciendo sushi para navidad, el primer año para noche vieja y el segundo para nochebuena... Cambia la gente, cam… Read More
Biscotes de Garbanzos.... y ¿Masa de pizza? Adaptación de las Galletitas saladas de Xonia. Es una masa fina, crujiente y con mucho sabor, también hago la pizza con esta… Read More
Pan de Salvado de Avena y Harina de Soja Lo bueno de las tomas falsas es que te hace pensar y recapacitar que pudo salir mal. A consecuencia de la última, modifiqué la receta y… Read More
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
10 Opiniones:
Pero qué buena pinta!!! Y qué originales!
Nunca he probado la algarroba pero creo que esta receta es perfecta para ello! Seguro que en casa les encanta! Me llevo la receta!
Besos!
Que delicia! tiene una pinta estupenda! Un beso
Gracias por llenar el mundo de cosas bellas. Una maravilla.
Amiga te han quedado riquísimos y muy bonitos...estos lingotes bien valen su peso en oro ejej....y me encanta R.E.M. bsts guapa
pues tiene tiene que estar delicioso este postre, cuando era pequeña también cogíamos algarrobas ahora es oro como bien dices tú y hasta así tal cual nos las comíamos no me desagrada su sabor.
un beso
Hola!
Me ha encantado tu receta,en cuanto compre harina de algarroba la hago!!!
Un besazo guapa
Carais Lola, tienen un aspecto buenísimo, que tentadores son estos lingotes. Normal que en tu casa gusten, yo mismamente me los estoy comiendo con los ojos.
Besosss
Tienen una pint a buenísima, nunca había oído hablar de la harina de algarrobo, me pondré a buscarla.
Besos cris y Laura.
Yo suelo usar la harina de algarroba para el pan, le pongo un poco si quiero darle color, aunque no me he atrevido a nada más, estos lingotes me han llamado la atención, parecen muy ricos, tendré que probar la algarroba en dulce.
Un besito
Hace tiempo que me recomendaron pasarme a la algarroba y dejar el chocolate, pero nunca veo el momento. *_* Creo que acabo de enamorarme de él.
Gracias
Publicar un comentario