Sacar del horno y con cuidado, cortar el rulo en rebanadas con un cuchillo de sierra. Poner las rebanadas de nuevo en la placa para que se terminen de hacer. Hornear otros 5 minutos más.
Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla para que no se humedezcan y se reblandezcan.
*Se puede cambiar el aroma para crear galletas de diferentes sabores, pero hay que tener cuidado con la concentración de otros aromas ya que puede ser diferente. Habrá que ir probando para que no quede muy fuerte e ir ajustando las cantidades.
**En la foto donde indico los ingredientes la clara de huevo no la puntuo porque no llega a un punto, pero luego en el recuento de puntos si que añado el punto para redondear al alza. Si se desea que la clara de huevo no se puntúe los puntos totales de la receta pasarian a 12 p.
2 Opiniones:
El olor de tus recetas, tus fotos y la música, me indicaron de nuevo el camino de tu blog. Bsos.
Tenemos una necesidad de creadores de belleza. Chez es una de ellas.
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