Preparación:
Encender el horno con calor arriba y abajo a 200ºC. Triturar las zanahorias junto con las claras y el plátano.
Añadir el resto de ingredientes y seguir triturando.
Poner la mezcla en un molde de silicona de bordes altos y de unos 15 cm de diámetro o de papel desechable como el que se ve en la foto.
Cocer unos 35-40 minutos o hasta que se vea dorada.
|
4 Opiniones:
no he probado los bizcochos ni tartas con zanahoria , pero tienen que estar muy buenos, a la vista está.
que pinta que tiene.
un beso guapa
buen finde
Me encanta! Sencillo y sin gluten, sin duda es estupendo para estos días de calor
Un abrazo
Habrá q probar....el molde una monada...lo buscaré....
Un besazo guapa ❤❤❤
vaya pinta tiene la tartita, me encanta la zanahoria!!, Ideal para el veranito, me encanta tu blog. Me quedo a ver más recetas por cierto soy nueva por aquí he encontrado tu blog buscando blogs de recetas en internet. Tienes nueva seguidora. Te invito a visitar mi blog es de recetas también: http://recetasdeanansies.blogspot.com.es/. Un saludo.
Publicar un comentario