![]() |
Quedan muy crujientes y el sabor que le proporciona la levadura fresca me recuerda un poco al pan.
No llegan a ser rosquilletas, si son crujientes pero el sabor tan diferente que le proporciona el trigo y lo aireadas que suelen estar es gracias a una mayor cantidad de gluten y creo, que al tipo de cocción. La verdad es que son una asignatura pendiente.
He elegido la avena porque estuve mas de medio año sin ingerir gluten, por tener una intolerancia que según ha pasado el tiempo se ha ido igual que vino, y esta receta ha sido fruto de esa intolerancia. No hay mal que por bien no venga.
Quizá en la próxima tanda les añada semillas de anís para acercarme un poco mas.
Me parecen estupendas para mojar en la sección de salsas que tenemos en Chez *(Aún no están todas puntuadas) **(muy pronto)
Ingredientes:
145 g de copos de avena---13p
150 g de agua tibia
Un trocito de levadura fresca (1 cucharadita aprox.)
1/2 cucharadita de levadura química
3 Cucharadas de *cebolla deshidratada en escamas
2 Cucharadas de cebolla deshidratada en polvo hacendado
* Se encuentra en tiendas de alimentación china o se puede deshidratar en casa laminando la cebolla muy fina con una deshidratadora o en el horno a temperatura muy baja durante varias horas.
Preparación:
Juntar todos los ingredientes y dejar reposar en un sitio resguardado 30 minutos.
Formar rosquilletas finas, unas 30-32 y hornear en el horno precalentado a 150ºC durante 1 hora.
Peso total receta: 170 g
Puntos total receta: 13 P
25 g 2P, alrededor de 3 barritas aprox.
|
Búsqueda de Recetas
sábado, 10 de octubre de 2015
Rosquilletas {o Casi} de Avena
Etiquetas 11-20 Puntos, 13 Puntos, Avena, Cocina Vegana, Deshidratadora, DNC, Panes, Receta Propia, Recetas Puntuadas
2 comentarios
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
2 Opiniones:
Qué buenas esas rosquilletas! un beso!
Esas rosquilletas tipo Velarte algún día las harás!!
Don Miki
Publicar un comentario