Preparación:
Encender el horno a 200ºC. Mezclar la coliflor con la clara, los huevos, y la cebolla. Si se quiere se le puede poner un poco de sal.
Dividir la masa en 4 partes y extender en la placa del horno (forrada con papel sulfurizado) con una espátula, ya que es una masa que se desmenuza un poco.
Hornear unos 20 minutos o hasta que se vea que haya cuajado el huevo para poder manipular las masas y darle un poco de forma de "napolitana" o empanadilla.
Sacar del horno y extender en cada masa la parte proporcional de lonchas de pavo y un tranchette. Doblar la masa para encerrar el relleno y espolvorear un poco de queso rallado por encima.
Cuando tengamos las 4 napolitanas hornear de nuevo unos 10 minutos, retirar y dejar enfriar en una rejilla.
Salen 4 Napolitanas por 12PP
1 napolitana por 3PP
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2 Opiniones:
Me han encantado , se ven deliciosas tomo nota de ellas para probarlas
Un abrazo y feliz fin de semana
Pues mira Lola, ni se te cayo el relleno y has preparado unas napolitanas de colifror la mar de apetecibles. Original la receta, con el queso y el pavo tienen que estar muy ricas.
Besines maja y feliz fin de semana
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