Es como la tarta que comimos en febrero del 2003 en la Place d'Italie. ¡¡Que rica está!!.
Algún día pondré la foto que Ch. me hizo cuando me la estaba comiendo y tenía la cara llena de bigotes de chocolate.....
Ingredientes:
Pâte Sablée:
250 g de harina
30 g de almendra molida
1 huevo
1 pellizco de sal
150 g de mantequilla
100 g de azúcar
Para el relleno de chocolate:
1 brick de nata
300 g de chocolate negro al 70%
2 huevos
60 g mantequilla
2 CS de azúcar (opcional).
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Preparación:
Para el relleno de chocolate:
Partir el chocolate a trozos pequeños y mezclarlo con la nata que la habremos hervido previamente.
Remover bien para que se deshagan los trozos de chocolate y añadir la mantequilla a dados, mezclar hasta conseguir una crema.
Batir los huevos con las varillas hasta que estén espumosos y juntarlos con la preparación anterior.
Cuando la pâte sablée esté entera pero clarita, echar el chocolate dentro y cocer 15 minutos a 140º.
Dejar enfriar y desmoldar. |
4 Opiniones:
El chocolate es mi perdición...!!!Esto tiene que estar ...!!!Uhmmm...
Felices Fiestas.
Felices fiestas a ti también!!! Con esta tarta se te saldrá el chocolate por las orejas
;-)....voy a ver tus giglis...
Besis
Lola
Con lo que me gusta a mi el chocolate negro... Que pinta tiene esto, por favoooooor!!!
Guauuu!!! Esta receta también me la apunto... se ve deliciosa!!! una pregunta, el brick de nata cuántos grs. tiene? Disculpa, pero hay muuuuchas diferencias entre países... jiji ;)
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