Ingredientes:
100 g de patata cruda rallada---2P
100 g de zanahoria cruda rallada
1 trocito de puerro picado
20 g de piñones picados---4P
15 g de mantequilla extra ligera Arias---1P
1 yema---2P
2 cucharadas soperas de harina---2P
*Todas los pastelitos 11 Puntos
Preparación:
Sofreír la patata, la zanahoria, el puerro y los piñones junto con la mantequilla a fuego lento hasta que esté hecha la patata. Dejar enfriar.
Añadir la yema y la harina y mezclar bien.
Hacer bolas, aplastarlas un poco para hacer discos y freír en la freidora dietética con alguna pulverización de aceite hasta que estén dorados. |
Búsqueda de Recetas
martes, 21 de julio de 2009
Pastelitos de Verdura
Etiquetas 11 Puntos, 11-20 Puntos, Cecofry, Mantequilla, Patatas, Recetas para Niños, Recetas Puntuadas, Verduras
15 comentarios
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
15 Opiniones:
que ricas Lola!
sencillitas y sanas! se las haré a mi chico que el pobre esta a dieta, y tu receta tiene mejor pinta que las ensaladas sosas que se hace el pobre.
Bsitos
Lola, qué pinta tienen estos pastelitos de verdura.
Ahora mismito me hacía con ellos...
Pero cuantas cosas ricas hace mi lolitaaaaa!! me encantan estos pastelitos y me los apunto.
En uno de mis blogs te deje un premio, entiendo que a veces las cadenas se hacen un poco pesadas pero al menos que sepas que me acuerdo mucho de ti:
http://creacionesmelian.blogspot.com/
Besosssssss.
Tocaya que cosita mas rica, que facil de hacer y mas facil de comer, jeje.
La foto un lujo, bueno todas tus fotos son un lujazo.
Me encantan, al igual que tus recetas, la de la patata asada para nota cpmo todas las demas.
Sobre las tapas es asi, en Granada tuvo que ponerse de moda por la poblacion joven ue tiene, los almerienses que queriamos estudiar ibamos p'allá y ahora es otro reino de las tapas.
Bss desde Almeria
Hola, cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosilla.
Un besote
que buena pinta tienen
un saludo
Lola hija, qué pintaza... tan doraditos. Me encantan, muy buena idea para variar un poco el tema de las verduras.
Un besote.
Que rico!!!Hummm, con piñoncitos!!
Sobre lo de colgar las recetas para imprimir, Marymary me dio esta dirección donde encontrarás la ayuda. http://www.aquesabenlasnubes.com/?page_id=96
A mi me está costando un montón porque primero tienes que hacer el documento en word o powerpoint, pasarlo a JPEG y luego colgarlo como foto. Lo voy haciendo poco a poco, hasta que llegue a las 100 recetas que tengo....
Espero que te sirva, ya me contarás!!
Un besino.
que ricos pastelitos!!!!felicitaciones x tu blog muy ,pero muy bonito!! besos
Toda una delicia Lola. Tienen que tener un sabor espectacular. Un entrante que no puedo dejar escapar ¡delicioso!
Besos.
Qué ricos deben estar, siempre me han gustado este tipo de pastelitos.
un beso.
Que receta tan rica, me encanta la idea. Lo de la coccion voy a tener qe verlo... le tengo un panico a freir! se podran hornear...
Un beso, Liz
Jo, que bueno, a ver si lo pongo en práctica... no creo que sea una receta sólo para niños, también para adultos a los que no les gusta mucho comer verdura.
Saludos.
Delicioso Lola!!! mitad papa, mitad zanahoria... sabor a puerro y textura de piñones... buenísimos! Me gusta la comida como esta, la que se puede comer con las manos. Abrazo!
Enlaza q te enlaza he llegado a tu blog, casi sin quererlo, me ha encantado!!! La tarta guau-guau y estos pastelitos, de momento, a mi lista de pendientes...A ver si el ordenador me quiere dejar hacerme seguidora y me apunto....q hoy esta rebelde...!!!
Besitos desde Zaragoza!!! Ah!!! Te espero por mi cocina!!! Seguro q te gusta!!!
Anica
Publicar un comentario