365 recetas para tapas Julia Hartley Blume ISBN: 9788480768498 |
Búsqueda de Recetas
jueves, 20 de mayo de 2010
Brochetas de Gambas, Citronelle y Cilantro Fresco
Etiquetas 06 Puntos, 06-10 Puntos, Cocina Asiática, Marisco, Recetas Puntuadas, Recomendaciones Musicales, Salsa de Ostras, Tapas, Vaporera, Verduras
36 comentarios
0 Puntos
0-5 Puntos
01 Puntos
02 Puntos
03 Puntos
04 Puntos
05 Puntos
06 Puntos
06-10 Puntos
07 Puntos
08 Puntos
09 Puntos
10 Puntos
11 Puntos
11-20 Puntos
12 Puntos
13 Puntos
14 Puntos
15 Puntos
16 Puntos
17 Puntos
18 Puntos
20 Puntos
21 Puntos
21-30 Puntos
23 Puntos
28 Puntos
31-40 puntos
32 Puntos
36 Puntos
37 Puntos
38 Puntos
42 Puntos
45 Puntos
76 Puntos
Agar-Agar
Ágave
Album de Chez
Algarroba
Algas
Amapola
Arroz
Avena
Baúl de Chez
Bitácora
Bolero
Bombones
Breves Reseñas
Brick
Brownies
Caja de Luz
Cakes
Calabaza
Caldo
Cáñamo
Caramelo
Carnes
Cecofry
Celebraciones
Chía
Choco
Claras
Cocina Alemana
Cocina Americana
Cocina Armenia
Cocina Asiática
Cocina Caribe
Cocina Española
Cocina Francesa
Cocina Griega
Cocina Hindú
Cocina Italiana
Cocina Mascareña
Cocina Rápida
Cocina Sudafricana
Cocina Sueca
Cocina Valenciana
Cocina Vegana
Cocina Vietnamita
Colacao 0% Fibra
Crakers
Cremas
Dashi
Desayunos
Deshidratadora
DNC
Droguería
Duelo
Dukan
Ensaladas
Espelta
Formas Curiosas de la Naturaleza
Fotos con Corazón
Fructosa
Fruta
Frutos Secos
Galletas
Galletas con Chocolate
Galletas con Frutos Secos
Galletas con Glasa
Galletas Especiadas
Galletas Saladas
Germen de Trigo
Gluten
Gofres
Goma Guar
Habilidades
Hamburguesas
Heladera
Helados
Huevos
Ideas
Ingredientes
Japonesas
Leche
Leche de Almendras
Legumbres
Licores
Lino
Maizena
Mantequilla
Marisco
Marmite
Martes Mudo
Masa Madre
Mayonesa
Microondas
Mijo
Montignac con grasas
Montignac con IG medio
Montignac con todo
Montignac desayunos
Montignac Meriendas
Muffins
Muffins Dulces
Muffins Saladas
Mug Cakes
Nata
Natacha
Navidad
Nubes
Obleas
Panes
Panes con Centeno
Panes con Fauna
Panes con Frutos Secos
Panes con Hortalizas
Panes con Lácteos
Panes con Masa Madre
Panes con Poolish
Panes Dulces
Panes Planos
Pasas
Pasta
Patatas
Pausas
Pavo
Pescados
Pique-Niques
Pizzas
Postres
Productos Estrella
Proteína de Soja
Queso
Queso Batido
Queso Crema
Quiches
Quinoa
RAW
Receta Adaptada
Receta Propia
Recetas Básicas
Recetas Intolerantes
Recetas para Niños
Recetas Puntuadas
Recetas sin Trigo
Recomendaciones
Recomendaciones Musicales
Requesón
Rillette
Sacarina
Sake
Salsa de Ostras
Salsas
Salvados
Semillas de Girasol
Sésamo
Shirataki
Sin Gluten
Soja
Solo Fotos
Sopas
Sucralosa
Surimi 0%
Sushi
Tapas
Tartas
Terrinas
TMX
Tofu
Tomas Falsas
Turrones
Utensilios
Vaporera
Verduras
Viajes
Vinos y Cervezas
Wasabi
Xantana
Yogur
36 Opiniones:
Que maravilla de pincho, seguro que no quedaron ni rastro, los ingredientes que lleva son estupendossss.
besitosss guapaaaaa
Llego a tu blog a traves de Silvia de Mi dulce tentacion, y me estoy quedando encantada con tu espacio, por supuesto ya tienes una seguidora mas, me gustan todas tus recetas, unas fotos increibles!!!!
Enhorabuena por tu trabajo y un besito!
Menudos pinchos de gambas tan originales.
Me encantan lola.
Me encanta tu receta Lola, me la llevo!!, una delicia es la mezcla que has utilizado.
Riquísima idea, gracias!!!
Ideal esta tapita. Me la anoto guapa. Un besazo.
Desde luego una receta bien original a la par que sabrosa ...y elegante, claro.
Biquiños
Quina recepta mes xula! la copio...
Una abraçada,
Me encanta esta receta, que original. Muacks
Una presentación muy original, lo que más me ha llamado la atención es que se come el palito de la brocheta, muy buena idea!!!
Bss
Perfecta receta, otra maravilla que me enseñas ;)
Besos!
Me encanta, me encanta que se pueda comer absolutamente todo, albondiguitas de gambas que buena receta, despues de estar unos días desaparecida en combate volver y encontrarme con esta delicia me entusiasma.
Un beset paisana
Que maravilla, una auténtica delicia.
Bicos
Madre mía ésto es un verdadero lujo! que bueno se ve y con ésos ingredientes seguro no falla
un besote
Gaby
Pufff!! Peazo video.Me encantó.Hoy como tengo invitados, pues imprimo más de un plato. Espero que haya ración para todos.
Gracias a la cocinera y sus ayudantes.
umm: PD: pero el video estaba guapísimooooooo y la canción y bueno ...
Lo voy a volver a ver ...
Super curiosa receta. Y muy original.
Me gusta.
;-D
Sitos.
mmm, que buena pinta. Ademas compre wantun y andaba pensando de que rellenarlos, asi que creo q probare con esto :)
Perfectos! tu vaporera está divina, muy típica.
besos,
Rica y creativa receta, me alegro que sea cocido al vapor. Me encantan todo lo ingredientes.
Gracias Chez por compartir esta ricura. Las fotos muy bonitas.
Que maravilla de brochetas, estas caen ya!!!
Gracias wapa.
Besitos
Haces unas recetas sorprendentes!! No ví ni probé el citronelle pero si lo encuentro, las pruebo como me llamo Lechuza.
un biquiño
Aaaallaaaaaa pero que bueno...la verdad es que me encanta la cocina asiatica (bueno todas porque como soy de buen comer...ja,ja,ja...) pero la Asiatica me fascina, de hecho el Sábado pasado estuve comiendo en un wok y disfruté de lo lindo.
Siempre es un vedadero placer pasar por aquí y perderme entre tus ricuras...ñam...ñam...
Un besote gigante Lola y que disfrutes muuuchooooo del fin de semana. ;D
Arwen
mmmm viernes con sabor oriental. Feliz fin de semana y espero esas galletitas :)
Chez, la citronelle ¿cómo se llama en España?¿se llama igual?
C'est délicieux.
J'aime beaucoup.
A bientôt.
ni idea de lo que es el citronelle,,voy pa google
citronelle??? que es???
La pinta estupenda...
besos
que delicia de brochetas...
besitos.
Y eso del citronelle? será una cosa que probé ayer en un pinchito en un japonés? tiene una pinta estupenda y ke estás sacando un provecho a ese libro :))
Bss
QUE RICO Y QUE SANO SE VE SI ME DAN GANAS DE COMERLAS TODITAS
MUY BUENA TU RECETA
BESOS
http://comidachile.blogspot.com/
Hola Lola, esta es tu receta bajo calorias, tiene muy buena pinta. Lo que tu llamas citronelle, lo conozco con el nombre lemongras. No conocia el nombre en castellano. Lo utilizo muchas veces en mis recetas con el nombre hierba de limón. Mira, nunca dejas de aprender. Un besote grande.
Lola, tienen muy buena pinta estas brochetas.
¿Sabes si la salsa de ostras se puede sustituir por otra cosa? En casa, Gonzalo es alérgico a las ostras y no tengo ni idea de por qué otro ingrediente puedo cambiarla.
Gracias y un abrazo,
:)
yo le quitaré el cilantro, que no puedo con él :P
Besos y feliz fin de semana ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encantó la presentación de estos bocaditos, te quedaron super simpáticos. Me imagino que deben haber estado deliciosos. A la vaporera de bambú le tengo unas ganas...
Cariños
Esta receta yo también la he hechooo, me encanta, pero yo la tengo de otros libros. Viene en uno de comida Thailandesa, muy rica, me encanta su perfume con el the limón, así le decimos acá.
Un beso
Me parece una forma muy original de preparar pinchos de gambas saludables.
Tendre el problema del citronell pero veremos como se soluciona, porque no he visto nunca en Almeria.
Bss guapa desde Almeria.
Lola, estos bocaditos se ven divinos!! La citronelle, aunque se que se usa mucho en la cocina oriental .. solo la conozco como repelente para mosquitos!! pero no me cierro a probarla en algún momento de mi vida en un plato exquisito como este,Mmm!
Publicar un comentario